Надоела реклама? Регистрируйся! Что есть вечером и утромМодератор: Модераторы
Re: Что есть вечером и утромДевочки, кто пробовал соевые чипсы? Чипсы не ела с осени, как худеть начала. А иногда хочется. Может соевые вполне себе.....
Re: Что есть вечером и утромЭФА, я думаю из-за одной маленькой пачки раз в месяц ну вообще ничего не случится
Re: Что есть вечером и утромЯ в постоянных сомнениях,хлопья и мюсли это хорошо или плохо на завтрак? Все же это углеводы.
Re: Что есть вечером и утромСальса, ну так углеводы и надо утром есть. А вечером белок
Re: Что есть вечером и утром
Дюдюка, полностью разделяю ваше мнение.
Re: Что есть вечером и утромСальса, мюсли конечно полезно, но ооочень калорийно.
Дюдюка, вот я поэтому и сомневаюсь, есть или не есть. Но если ем, то уже углеводов больше в этот день стараюсь не есть.
Re: Что есть вечером и утромСальса, а может лучше кашку? Ну покрошите туда фруктов, все менее калорийнее будет. А овсянка с яблочком по утрам очень полезна.
Я так и делаю, я чередую. Овсянку ем сырой, кашку варю редко,по выходным иногда.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aiantivanovo698, xerotic |
|