Надоела реклама? Регистрируйся! Что есть вечером и утромМодератор: Модераторы
Re: Что есть вечером и утромСальса, Сырой? Это как, с кефиром/молоком? А я вообще никогда не варю, просто кипятком заливаю.
Re: Что есть вечером и утром
Я так же,водой или молоком заливаю. Я имею ввиду,что не варю.
Re: Что есть вечером и утромСальса, Просто некоторые кефиром на ночь заливают, поэтому я так спросила
Re: Что есть вечером и утромЯ утром кушаю хлопья с молоком,а вечером салатики с рыбкой или мясом.
А еще смешиваю обезжиренный творог и детское пюре,получается низ\ккал и сытно.
Re: Что есть вечером и утромknopunya, вот и я сегодня позавтракала овсянка плюс яйцо.Прошло 2 часа и я пока сыта.
Re: Что есть вечером и утромУтром я ем обычно кашу, вареное яйцо, творог с фруктами. Иногда - хлебцы цельнозерновые. Самая калорийная еда у меня обед. На ужин тоже не голодаю с одним салатным листиком в тарелке - могу и мяса кусочек съесть, и салата с заправкой. Главное, чтобы ужин был по принципу "белок и клетчатка", за ночь это все отлично усваивается.
Re: Что есть вечером и утромА я вот когда кашей завтракаю часам к 10-ти ну такая голодная...мне уж лучше бутер съесть, хотя овсянку люблю безумно А любимый ужин- творог
Re: Что есть вечером и утромДаша Петрова, я после каши на завтрак тоже быстро "проголАДЫВАЮсь" а вот творог-мюсли-йогурт насыщают часа на три...
Re: Что есть вечером и утромА я на ужин почти всегда творог и углеводы. Фрукты или ягоды. Сегодня ещё батончик мюсли схомячила- калорийность добирала.
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Что есть вечером и утром
Кошака, привет! А что это такое "батончик мюсли"? Это клетчатка? Заранее спасибо за ответ))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic |
|