Надоела реклама? Регистрируйся! Что есть вечером и утромМодератор: Модераторы
Re: Что есть вечером и утромShalimar, есть такие в продаже, так и называются - батончик мюсли. В интернете посмотри, они разные бывают, от разных производителей, я наши белорусские люблю, от "Спартака".
Re: Что есть вечером и утромСмотря какой батончик. Если чисто злаковый, то углеводы и клетчатка. Если с орехами то уже хуже.
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Что есть вечером и утромСпасибо за ответы, Злата и Кошака)))
я в теме снижения веса недавно, не всё знаю. Я просто беру клетчатку из льна или из расторопши или из овса, тоже неплохо. Чувство сытости усиливает, плюс благотворно сказывается на состоянии, низкая калорийность. Ну, естественно, не такая вкусная, как батончики)))))
Re: Что есть вечером и утромВообще не могу заставить себя завтракать((( Лезет только кофе. Если что-то более плотное съем-до вечера будет тяжесть в желудке
Re: Что есть вечером и утромSnooopy, вот в этом и фишка что нужно правильно и плотно позавтракать, чтоб и хватило на пол дня сытости.Тогда и не сожрёшь за день тонну еды это исправимо Приучай себя к завтраку это очень полезно
Re: Что есть вечером и утромSnooopy, и что же это "более плотное"? Кусок колбасы с хлебом?
А вообще-то многие с этим сталкиваются, это дело привычки.. Я вот уже не могу без завтрака, если вдруг просплю и быстро убегаю из дома - все, день не задался, потому что не покушала
Re: Что есть вечером и утромА вот у меня хитрый такой обмен веществ. Если я встала утром и ускакала на работу, выпив чашку воды- я нормально терплю до обеда. А если я позавтракала- я через пару часов начинаю хотеть жрать И совершенно не важно, чем я позавтракала. И ещё, если я ем на завтрак кашу - я начинаю активно толстеть От такая ерундень.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд: Кстати, я вот что находила
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Что есть вечером и утромGalka, Мой сын придерживается того же мнения , говорит ...чем позже ты начнешь завтракать , тем меньше ты сожрешь за день... . Первое его кормление часов в 12 дня - большая порция овсяной каши .
Результат действительно заметен Каждому свое
Re: Что есть вечером и утромЯ вообще не могу выйти из дома без завтрака, по дороге в обморок свалюсь, особенно если поеду общественным транспортом. Каждому свое.
Re: Что есть вечером и утромВот и я о том же. Организмы у всех разные, и питание надо каждому индивидуально подбирать.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic |
|