Надоела реклама? Регистрируйся! Что есть вечером и утромМодератор: Модераторы
Re: Что есть вечером и утромДиетолог - это хорошо, но отказаться от сладкого, шоколада особенно я не могу и никакой диетолог меня не уговорит это сделать. (((
Re: Что есть вечером и утромЗначит вы не хотите худеть или у вас нет в этом такой уж необходимости.
Re: Что есть вечером и утромJila, , так сладкое можно, просто в пределах коридора калорий, соблюдая пропорции БЖУ и в первой половине дня
Re: Что есть вечером и утромЯ можеь сейчас скажу за многих толстушек, таких как я, вечно худеющих, но у некоторых зависимость от сладкого, и без него мы срываемся еще больше. Поэтому мы и выбрали подсчет калорий, чтобы съев маленький кусочек шоколадки, не "нажираться с горя" еще больше, а поднять себе настроение, правильно скорректировать дальнейший рацион на день и спокойно продолжать худеть дальше...пусть медленно, пусть с перерывами, но при этом быть счастливыми
Re: Что есть вечером и утромИстерия, от и я говорю - было бы желание, тогда и к диетологу люди идут, и от сладкого отказываются.
Re: Что есть вечером и утромУтром предпочитаю творог, яйца. Вечером салаты без соли и майонеза, или кефир)
Re: Что есть вечером и утромвсе что угодно ) когда угодно , но диетичиское
Re: Что есть вечером и утромОбязательно завтракаем, всю семью приучила. Каши в основном, бутерброды теплые, сыр, омлет. Насчет творога хочу сказать, на многих форумах пишут. что творог утром лучше не есть, он лучше усваивается во второй половине дня.
Re: Что есть вечером и утромУ меня вопрос: как вы боретесь со вздутием живота? На завтрак у меня овсянка на кокосовом молоке, яблоко или морковка, на обед - салат из свежих овощей с льяным маслом, или на ужин - филе опять же с овощами. И от овощей постоянно все бурлит в животе, принимаю *** с первой ложкой салата или каши, он предотвращает симптомы и он натуральный препарат, как мне сказали. А то совсем в офис неудобно заходить.
Re: Что есть вечером и утромНоль Калорий, еще одна реклама и бан
А почему не употребляете молочные продукты? Почему так мало белка?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic |
|