Надоела реклама? Регистрируйся! Что кушает семья, когда мама на диете?Модератор: Модераторы
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Что кушает семья, когда мама на диете?Себе никогда не готовила отдельно. Просто мужу порция побольше и он еще догонялся конфетками, печеньем, майонезом и хлебом. А сейчас вот уговорил меня, чтоб и его на калории посадить. Давно просил, а мне лень было еще и ему считать, но вот сегодня у него 5 день. Довольный.
Re: Что кушает семья, когда мама на диете?Ираида, Молодец!!! но я своему не считала, немного больше порция на тарелке чем себе (а свою то я знаю), ну и готовлю всё одинаково для всех, просто в доме все продукты полезные... хотя есть и сладости, ну куда без них!
Re: Что кушает семья, когда мама на диете?А я тоже готовлю себе отдельно. Правда перед готовкой ставлю перед собой пакет кефира и попиваю его, что бы не было соблазна чего-нибудь слопать.
Стараюсь готовить сразу на 2 дня. Что бы пореже соблазняться. Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Что кушает семья, когда мама на диете?ох, девочки, как почитаешь ваши сообщения, просто стыдно становится... многие готовят и для себя и для семьи, да еще бисквиты и пр... Тут на одного человека-то с трудом собираюсь приготовить...
Re: Что кушает семья, когда мама на диете?А я своему отдельно не готовлю, кушаем вместе, просто порции разные, сначала вместе со мной не много похудел, но теперь по крайней мере вес не растет ни у него, ни у меня
Re: Что кушает семья, когда мама на диете?Леся Кота, вот это и прекрасно!!!! Как дела обстоят с майонезом??????
Re: Что кушает семья, когда мама на диете?Я майонез перестала покупать, только легкий иногда в салат на праздничный стол, так мои про него уже и не вспоминают.
Re: Что кушает семья, когда мама на диете?
Я также поступаю! нет майонеза-нет проблемы!!!
Re: Что кушает семья, когда мама на диете?Frederikowna, ну так себе Который я находила не дорогой, с хорошим составом и минимумом калорий неожиданно стал полное Г Горчит ужасно, последние 2 пачки пришлось выкинуть Пришлось взять Кальве Легкий, но буду пробовать снова тот брать, только маленькими пачками, может там партии закосячены были
А так он кушает его не сильно много, раньше всё-таки больше ел Добавлено спустя 40 секунд: Злата, а я вот так не могу Мне надо чтобы все было у нас и кетчуп стоит, но едим мы его редко и мало
Re: Что кушает семья, когда мама на диете?
точно.... Я отдельно себе готовлю,но мужа не балую,торты и кексы только он печет-в выходной.Я выпечкой не болею.Хорошо это или плохо-интересный вопрос
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aaustintvanovz7985, abryanlittle6322, asamanthlittleo1485, MailRu, rchelshtolze4637, xerotic, Yandex, zasophiastolze186, zraceltopoz737 |
|