Надоела реклама? Регистрируйся! Что кушает семья, когда мама на диете?Модератор: Модераторы
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Что кушает семья, когда мама на диете?cvetuta, Mamzelka, я своих тоже голодом не морю.Просто привыкла готовить без обжарки или тушу,варю,запекаю .Дорогой любит картошечку жареную,пожалуйста,тут уж сама не ем.
![]()
Re: Что кушает семья, когда мама на диете?Я когда в марте худеть начинала, Леша тоже со мной .... Зато сейчас ему не хочется-зима все-таки, так я готовлю себе отдельно-ему отдельно, но он тут мне как-то сказал "Ладно уж давай я вместе с тобой есть буду
![]() Ну и как-то так выкручиваюсь ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Что кушает семья, когда мама на диете?Крошка22, моему худышке пожирнее подавай
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Что кушает семья, когда мама на диете?Иногда готовлю отдельно, хотя лично для меня это сложно
![]() ![]() ![]() А вообще лучше всего, когда муж со мной питается, такое частенько бывает ![]()
Re: Что кушает семья, когда мама на диете?А я, готовлю своим всё что они любят. На каникулы должна приехать дочка с института, так у меня уже полный морозильник её любимых мантов, пельмений и вареников. Когда я на строгой диете, мне наоборот хочется побаловать своих вкусненьким. (наверное потому-что мне самой этого не хватает) Себе конечно всё строго по диете.
Re: Что кушает семья, когда мама на диете?
![]() ![]() ![]()
Re: Что кушает семья, когда мама на диете?Мой муж в принципе согласен есть, то что ем я. А вот брат... демонстративно покупает пельмени, майонез садится передо мной и ест... и, девочки, он весит 66 кг...
![]()
Re: Что кушает семья, когда мама на диете?А у меня папа- любитель наварить жирных борщей и нажарить мяса на литре масла. А мама- колбаса, сыр, сосиски, пельмени, семечки и пряники с конфетами постоянно. Спасает только то, что едим в разное время- папы почти дома нет, а с мамой график работы не совпадает. В холодильнике научилась абстрагироваться от таких продуктов практически. Единственный минус- если бы этого не было, тут хочешь- не хочешь, а сорваться было бы не на чем, а так...
![]()
Re: Что кушает семья, когда мама на диете?Моя семья совершенно не поменяла свои едовые привычки. И часто бывает, что вечером я делаю упражнения и на ужин у меня стоит только стакан кефира с клетчаткой, а у ктото из моих наяривает жаренную картошку с мясом или бутерброд горячий с большим количеством майонеза кетчупа колбасы и сыра.
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|