Марфи писал(а):Приходить готовить себе отдельно,т.к.не посадишь их на одни низкокалориийные блюда .Хотя иногда и они едят то что я .
Надоела реклама? Регистрируйся! Что кушает семья, когда мама на диете?Модератор: Модераторы
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Что кушает семья, когда мама на диете?
Re: Что кушает семья, когда мама на диете?Мой муж в принципе согласен есть, то что ем я. А вот брат... демонстративно покупает пельмени, майонез садится передо мной и ест... и, девочки, он весит 66 кг...
Re: Что кушает семья, когда мама на диете?А у меня папа- любитель наварить жирных борщей и нажарить мяса на литре масла. А мама- колбаса, сыр, сосиски, пельмени, семечки и пряники с конфетами постоянно. Спасает только то, что едим в разное время- папы почти дома нет, а с мамой график работы не совпадает. В холодильнике научилась абстрагироваться от таких продуктов практически. Единственный минус- если бы этого не было, тут хочешь- не хочешь, а сорваться было бы не на чем, а так...
Re: Что кушает семья, когда мама на диете?Моя семья совершенно не поменяла свои едовые привычки. И часто бывает, что вечером я делаю упражнения и на ужин у меня стоит только стакан кефира с клетчаткой, а у ктото из моих наяривает жаренную картошку с мясом или бутерброд горячий с большим количеством майонеза кетчупа колбасы и сыра. причем чаще всего то что они едят приготовленно мной, но я держусь только мыслью что наступит утро и я позволю себе небольшую порцию той же картошки, но на утро еда уже не такая вкусная и мне проще от нее отказаться.
Re: Что кушает семья, когда мама на диете?Я отдельно готовлю. Мои кабанчики пожирнее любят Моя еда при этом считается деликатесом, который им кушать нельзя, пошло это с того, что один из мальчишек съел мою пасторму (там грамм 300 было), всю за раз...Естественно это оказалось вкуснее, чем еда с гарниром
Re: Что кушает семья, когда мама на диете?у меня муж спортсмен, так я должна соблюдать и белки и жиры и углеводы. готовлю ему МИЛЛИОН блюд, всякие выдумки, новые исполнения и тд, а так же пирожные, торты, чизкейки и тд.. сама ем меньше просто, но у нас еда правильная всегда. Сладкое ем свое, шоколад, вкусный и качественный, не люблю другой сладости.
Re: Что кушает семья, когда мама на диете?
У меня так делает муж, как твой брат, и тоже в таком весе! Если бы я так ела, то надо было бы двери менять!
Re: Что кушает семья, когда мама на диете?xuliganka123456, это точно!
Re: Что кушает семья, когда мама на диете?Я не готовлю отдельно. Делаю котлеты, им жарю, себе на пару делаю в один момент. (правда мои едят и так и так). Запекаю курицу, с майонезом, все дела, они едят все, а я кожицу не ем, уже меньше калорий.
Они едят котлеты с макаронами и салат, а я котлету и салат и все... делов то. Отдельно готовить я не буду. Вот если бы я не работала, другой разговор, а так, уж простите. Да к тому же, у меня все взрослые, отварить гарнир, пожарить картошки они могут и сами.
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aaustintvanovz7985, abryanlittle6322, alexispito9586, asamanthlittleo1485, Bing [Bot], julitopz2233, MailRu, rchelshtolze4637, xerotic, zasophiastolze186, zaydneylittleo2069, zhannhtivanov8328, zraceltopoz737 |
|