Надоела реклама? Регистрируйся! Что можно есть на ночь?Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Что можно есть на ночь?Про это уже говорилось, но хотелось бы узнать подробнее - кто что позволяет себе есть на ночь? В самый последний прием пищи? Не считая кефира. У меня этот последний иногда получается почти в 12 ночи, с перспективной сидеть еще часа три за работой. Так что лучше - творог? Йогурт? Салат? Что-нибудь мясное? Фрукт? Ягоды? Вот сегодня опять - уже девятый час, у меня еще только 900 кал, а надо бы 1400. И что мне лопать? "Совы", помогите, кто как выходит из положения?
Re: Что можно есть на ночь?Тигрис, прослушав онлайн курс о правильном питании, могу смело сказать, что творог на ночь -это ГУД, т.к. это белок, причем белок долгоусваиваемый, поэтому с твоей перспективой ночной работы, мне кажется творог-твой идеальный вариант))) еще хорошо белки яичные (а тебе с рабочей ночной нагрузкой можно и целое яйцо),но они быстрее усваиваются, хотя по себе заметила, что если ем яйца, то после них очень долго чувство сытости, а вот от овсянки, которая длинным углеводом считается, мне быстрее хочется есть)) Можно кусочек рыбки или курогрудки скушать с салатом зеленым, а еще, если ты ничего не имеешь против спорт.пита, можно многокомпонентный протеин выпить на ночь на воде
И однозначно НЕТ фруктам и ягодам -простые углеводы первые враги жиросжигания))
Re: Что можно есть на ночь?Ну я лично если хочу есть поздно ем обезж. творог. Ну по крайней мере стараюсь.
url=http://lines.nadietah.ru/][/url]
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Re: Что можно есть на ночь?
Тигрис, если цель жиросжигание, то лучше не надо но можно сах.зам использовать, ну или какао порошка натурального и корицы для аромата добавить или искать творог, который возможно есть без добавок, я такой нашла-простоквашино мягкий или творог краснодарского ин-та детского питания, реально могу кушать его без никто
Re: Что можно есть на ночь?Если без меда, я еще и калорий не доберу... И, вроде, мед полезней все-таки сахарозаменителей. А какако, как и кофе, ненавижу всей душой, упс... Кроме творога вариантов нету? Салат с курицей уже умяла.
Тигрис, я же нигде не говорила, что мед вреден , просто -это простой углевод и его потребление нужно ограничивать, тем более на ночь, если цель у Вас жиросжигание а калорийность в любом случае добирать лучше белком, а не углеводами или жирами, например орешков скушать или сыра кусочек, тем более Вы сразу спать не ложитесь, а еще работаете несколько часов Про яйца я писала или Вы не любитель? мне вот очень нравиться такой салат: тунец консервированный+ яйцо или белок+много зелени+ мягкий творог в качестве заправки - сплошная белковая польза, а если добавить цельно зерновой тост, то отличный вариант для завтрака или обеда
Re: Что можно есть на ночь?Нюсик, меня лучше на ты. С завтраком и обедом как-то проще, а вот ночная добыча... Сегодня буду есть - вот сейчас, в 23.11 - 150 г творога 5 процентного и все-таки 20 г меда к нему. Боюсь, без глюкозы не потянут мозги ночного бдения.
А орешки и сыр я настолько обожаю, что если начну их есть, не остановлюсь, пока не сожру все, для меня это праздничная еда.
Тигрис, понято
Оно конечно вредно не будет, тем более для мозга глюкоза очень важна, но на отвес с утра скорее всего рассчитывать не придется , тем более, если ты работаешь ночами, ведь полноценный сон очень важен для организма, а для худеющего и подавно Ну а с орешками и сыром нужно приучать себя к какой-то норме, например отсыпать 20-25 орешков (я вот 25 гр. в сумке всегда ношу, если поесть совсем нет времени и ничего полезного под рукой нет), а остальные убрать ооооочень далеко и вырабатывать силу воли
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic, Yandex |
|