Надоела реклама? Регистрируйся! Что подарить ребенку?Модератор: Модераторы
Re: Что подарить ребенку?А мой сын просит ракету на пульте управления. Желательно в натуральную величину. Болеет космосом. У него одна тема: космос. Вроде уговорили на вертолет. Мультики не смотрит. Телек не работает, детских каналов у нас нет.
Re: Что подарить ребенку?Мои дочери до школы в куклы не играют . Мягкие игрушки, машинки, пазлы, раскраски-аппликации-пластилин разнообразный. Мультики смотрят. Есть каналы с мультиками, которые я им запрещаю смотреть и они спокойно их не смотрят. Вот в школе, там начинается: "а вот это у всех есть и мне тоже надо, а то надо мной смеются" Старшей очень надо было монстер хай, год копила с карманных денег - купили. Месяц поиграла - теперь валяется. Ну и ещё, есть абсолютно кошмарные мультики и я сама никогда их смотреть не буду, и детям не позволю. А мультик про школу монстров - вы его посмотрите внимательно и непредвзято. Он хороший, он добру учит и терпимости.
Кстати, у меня второе образование - психологическое. И прикладной психологией я уже почти 30 лет занимаюсь Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Что подарить ребенку?Galka, моей младшей именно эти мультфильмы нравятся, про школу монстров, я тоже ничего плохого в них не нашла. Отсюда и любовь к этим куклам, но они не страшные, как тут описывали, симпатичные такие куклы, просто немного необычные.
Re: Что подарить ребенку?Ляма-бегемотик, Это вы молодцы! К чему ребенка приучишь,как настроишь,так и будет!
Re: Что подарить ребенку?может, какую-нибудь настольную игру: викторину или что-нибудь типа "Дженги"?
Re: Что подарить ребенку?Zmeika, ушки проколоты? Если да - сережки. Только не детские, а уже какие-нибудь молодежные. Точняк оценит.
Re: Что подарить ребенку?Я в этом году племяннику подарила плед, мягкий мягкий, пушистый.
Re: Что подарить ребенку?Моя племяшка 12 лет стала собирать сов, может и твоя племяшка собирает что-нибудь?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|