Надоела реклама? Регистрируйся! Что подарить ребенку?Модератор: Модераторы
Re: Что подарить ребенку?может, какую-нибудь настольную игру: викторину или что-нибудь типа "Дженги"?
Re: Что подарить ребенку?Zmeika, ушки проколоты? Если да - сережки. Только не детские, а уже какие-нибудь молодежные. Точняк оценит.
![]()
Re: Что подарить ребенку?Я в этом году племяннику подарила плед, мягкий мягкий, пушистый.
Re: Что подарить ребенку?Моя племяшка 12 лет стала собирать сов, может и твоя племяшка собирает что-нибудь?
Re: Что подарить ребенку?Спасибо всем за идеи но вот как поступить не знаю
![]() идея Танцульки, хорошая но в прошлом году купили игру эрудит она не играет а мама ее(сестра моего мужа сказа что дешовку подарили) идеяЛючии, тоже хороша но дарили раньше золото , мама все отобрала и продала. ![]() мысль cvetutы, не плоха но думаю не оценят ![]() Леся Кота, собирает , но кукол монстр хай,извините но их я покупать не буду, они просто ужасные. я предложила купить хомяка или свинку, муж сказал животинку жалко они безответственные, так что вот такая задачка ![]()
Re: Что подарить ребенку?Zmeika, а может для кукол аксессуары? Сами куклы ужОс тот еще
![]() ![]()
Re: Что подарить ребенку?А косметикой уже пользуется? Если да, то выбор огромен. А даже если и нет, всякие тоники, умывалки, гигиеничку хорошу,шкатулку для косметики.
увлекается творчеством? Краски профессиональные, мольберт, вышивки, ящик для всего этого... Что-то в волосы - заколки, подкладки для пучка и пр хотя если настольная игра это "дешевка", а золото какого-то черта продали....... может молоток подарить, чтобы по голове настучала мамаше своей? (Извини)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu, oiviashtolzeoz9147, zaellayanextz8130, zcharlessulzeo8447, zisaacdakoz8872 |
|