Надоела реклама? Регистрируйся! Что подарить ребенку?Модератор: Модераторы
Re: Что подарить ребенку?Леся Кота, классная штука мне понравилась и как раз племяшки подойдет, любит рисовать
Re: Что подарить ребенку?Виктория))), раскраска это развитие разве что моторики, а так любая раскраска, это упихивание в рамки. Лучше когда ребенок рисует САМ. А это уже больше для взрослых или вот подарок, но никак не как развивающая игра.
Re: Что подарить ребенку?Леся Кота, Я и имею ввиду моторику. Изучение цифр, цветов, оттенков, состав картины. И я бы лет на 6 такое купила.
Re: Что подарить ребенку?А мне нравится раскрашивать картинки. Есть такие раскраски для взрослых - суть, как в детских, но просто рисунки сложные. Там нет никаких номеров, красишь, как душа пожелает - хорошая такая арт-терапия получается
Re: Что подарить ребенку?По-моему даже детям сейчас деньги дарят, что бы они потом сами смогли купить что хотят
Re: Что подарить ребенку?Ой, они купят, чего хотят.. деньги на ветер. Если только лет с 12-13.
Последний подарок на 6 лет у нас такой Ориентировались на пожелания к подарку и перспективу развития навыков общения (педагог советовала ролевые игры, купили и дом и семью зверей к нему, плюс мебели комплект, а транспорта и друзей у нас итак хватает в коробке с игрушками) Последний раз редактировалось Flo 27 сен 2015, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Re: Что подарить ребенку?В частном доме живут? Если ла- то можно надувной бассейн на лето.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|