Надоела реклама? Регистрируйся! Что подарить ребенку?Модератор: Модераторы
Re: Что подарить ребенку?ой и мне что нибудь посоветуйте доче в воскресенье ДР 3 года незнаю что купить я думала ролики но муж говорит рано а вы как думаете?
Re: Что подарить ребенку?Сейчас больная тема - подарки от Деда Мороза. Мне моя детвора выдала заказик "Деду" аж на 40 тыщ рублей Дед явно не потянет. Пытаюсь договориться со своими, но пока не выходит
Re: Что подарить ребенку?пролистывала темы,какие есть про деток и не смогла пройти мимо .в этом году мой восмилетний сын написал деду морозу,ещё осенью,что хочет радиоуправляемый вертолёт.после этого,я приняла решение рассказать,что дедушки-то нету.на что моё дидятко отреагировало неожидано-расплакалось и сказало не можит быть .чтоб как-то выйти из ситуации,начала придумовать на ходу историю,что он приходит только до 8 лет(ведь деток много),а дальше подарки дарят родители.вообще начала разговор,потому что обидно стало за нашего папу,который потратит 60 долларов на подарок,а все благодарности Морозу,да и возраст уже подходящий(мне рассказали в 7 лет).а сегодня едем в машине,а он говорит-а может дедушка мороз и мне подарок занесёт,ведь я так хорошо учусь .получив наше согласие,он-ну вертолёт вы мне подарите,а ему я закажу горный велик .и вспомнился сюжет из уральских пельменей: http://www.youtube.com/watch?v=BHJr_Vaxdzs
Re: Что подарить ребенку?-яНа-, а моя старшая дочь как-то совершенно спокойно это восприняла. Мне вообще казалось, что она для нас вид делает, что верит в Деда Мороза.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Что подарить ребенку?
Re: Что подарить ребенку?Проштудироала опять тему.
Племяннику мужа 5 лет. Сразу поясню: не подвижный, ничего не любит, не конструкторы не пазлы, не двигаться, не гулять. Игрушек дома вагон. Сидит целыми днями в инете, смотрит Фиксиков. Игр развивающих мы дарили, закинул, игр для компа, тоже не нравятся. Велик есть. коньки есть, все есть, но он он не подвижный. Да и бабушка с мамой больно не дают двигаться ему. Ой упадет, ой стукнется... Вот что дарить? Одежку? На всякий случай фото:
Re: Что подарить ребенку?cvetuta, гавнёжку.
если ему ничего не нравится, то подарите одежду или обувь, может рюкзак какой я о таких детях даж не слышала раньше
Re: Что подарить ребенку?абонимент к детскому психологу и заодно родителям туда же, жалко ребенка...
Re: Что подарить ребенку?Леся Кота, Рюкзак в том году шила. А про одежку, я Роме вчера предлагала, рубашечку, а он: смерительную
Танцулька, Да я уж смеялась тоже. Ему подарить ролики, а маме с бабушкой ведро успокоительных, пусть напьются и сидят тихо
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|