Надоела реклама? Регистрируйся! Что подарить ... ?Модератор: Модераторы
Re: Что подарить тебе...Вот думаю, может букет из конфет сбацать. Вполне бюджетный подарок.
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Что подарить тебе...Galka, Почему и нет? У нас продают конфеты аля Рафаэлло, но дешевле, а по вкусу не уступают. Купить конфетки и красивую бумагу, чем не подарок.
Кстати. тоже надо сделать своим
Re: Что подарить тебе...букет, конечно, интересно. но нельзя ей конфетки кушать... со здоровьем связано. вот думаю для кухни что-нибудь из нового современного прикупить. дело в том, что у нее все есть. пойду сегодня опять по магазинчикам.
Re: Что подарить родственникам?cvetuta, Выложи, пожалуйста, фото и описание букета из конфет
Re: Что подарить родственникам?Ангелочек, я бы обиделась, если бы мне невестка для кухни подарила что-то. Женский праздник и опять намек: женщина-твое место на кухне!
TuCHka, Сейчас выложу Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: TuCHka, Берем бумагу и конфеты, у нас были а-ля Рафаэлло. Сварачиваем конусы из бумаги, внутрь конфетку, берем палочку, ставляем в конус и завязываем красиво. Круглые еще проще, просто оборачиваем конфету, так же палочку внутрь и завязываем. В коробку поставили обтянутый красивой бумагой пенопласт, воткнули палочки, осоку, сверху тоже просто бумага. Вуаля и все готово ![]()
Re: Что подарить родственникам?А я вчера получила посылку с Китая, и оказалось, что я заказала 2 дозатора для зубной пасты....так что у меня есть теперь подарок для сестры....
А маме подарю цвет Примулу в горшке! А свекрови крем для лица ночной и дневной, ей хоть и 70 лет, но любит она косметику. ![]()
Re: Что подарить родственникам?Я свекровищу и сеструхе подарю по гелю для душа
![]() ![]() ![]()
Re: Что подарить родственникам?Леся Кота,
![]() ![]()
Re: Что подарить родственникам?cvetuta, я на большее для "любимой" родни не способна
![]() ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|