Надоела реклама? Регистрируйся! Что подарить ... ?Модератор: Модераторы
Re: Что подарить родственникам?Леся Кота, Я племянницам ничего дарить не буду. Тоже не фига не дарят никогда, а им расшибись. А девахи то ого-го, не маленькие. Так что я в этом году тоже буду избранно дарить подарки
Re: Что подарить родственникам?А я вообще на этот праздник никогда никому ничего не дарю, пусть нам мужики дарят...
![]()
Re: Что подарить родственникам?Любочка, а у нас в семье не было мужиков. У нас мама, бабушка и мы с систром. А потом и мы с систром девок понародили
![]()
Re: Что подарить родственникам?cvetuta, Это здорово когда есть дочки, у меня вот два сыночка!!! А так хотела вторую дочку! правда у меня сынуля младший как дочка ласковый!!!!
Re: Что подарить родственникам?Я маме в этом году дала деньгами (она коронки делает - ей деньги нужнее).
На работе девочкам купила по набору мыла ручной работы в красивой упаковке + по коробочке конфет Мерси. Подруге (она приедет как раз на 8 марта) крем + масочку с гиалуронкой мерцевские. Свекрови муж отвезет коробку печенья и чай. Что мне подарят тоже уже знаю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Что подарить родственникам?а мы на работе решили не дарить подарки. Соседка купит коньячок, я оливки, сыр. Посидим, отметим в обед
Re: Что подарить родственникам?А нам на работе чтото грандиозное готовят....
Цветан яж не только родню имею ввиду, я всех мужиков мира ![]() ![]()
Re: Что подарить родственникам?Любочка, да я поняла, поняла
![]()
Re: Что подарить родственникам?я сегодня в магазине увидела красивые закладки для книг со стразами.. Свекрови наверное куплю. Она читает иногда... И крем для рук. Он у нее тоннами уходит... Маме еще не знаю... детям футболки купила с прикольными надписями - "Я злюка и вредина"
Re: Что подарить родственникам?Galichka, у меня тоже крем для рук на ура уходит и дома и на работе
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|