моя бабушка обожает когда я ей дарю фотки, в рамке: я, брат или мы вместе. В прошлом году я ей целый альбом напечатала, довольнаяяя былаЛеся Кота писал(а):хотя может быть фоторамку

Надоела реклама? Регистрируйся! Что подарить ... ?Модератор: Модераторы
Re: Что подарить родственникам?моя бабушка обожает когда я ей дарю фотки, в рамке: я, брат или мы вместе. В прошлом году я ей целый альбом напечатала, довольнаяяя была ![]()
Re: Что подарить родственникам?Скорпиона, она у нас сама любит ходить фото печатать
![]() Я ей на НГ сделала вазу с фото сыночки, она торчала не по-детски ![]() ![]()
Re: Что подарить родственникам?Леся Кота, у нас делают магнитики из фото на холодильник, стоит до 50 р., брелоки с фото, тоже не дорого. Тут фантазия может разгуляться с фото ого-го
А я вчера свекрови и заловке купила балетки тряпошные цветные по дому ходить, они такие клевые, у меня и у дочки такие тоже есть. Там антискользящая основа идет
Re: Что подарить родственникам?cvetuta, да бабуле на холодильник, а тем более брелок не нужны, ей 82
![]()
Re: Что подарить родственникам?Леся Кота, Кстати, есть магнитные рамочки на холодильник и туда фотку! Моя маман любит такое
Re: Что подарить родственникам?А у меня мама тут как-то с месяц назад заикнулась о сервизе из больших чашек "колокольчиком", а то пьют все чай из кружек разных
![]() ![]() Поехали вчера выбирать - и вместо сервиза нашли обалденную этажерку красивую!!! ![]() ![]()
Re: Что подарить родственникам?накупили мы всем хорошего чая, завтра к ним цветочки добавим. думаю сойдет.
![]()
Что подарить?Вот сижу и голову ломаю, что подарить своим мужчинам на НГ? А вы уже придумали? Может есть какие -нибудь идейки?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|