Добавлено спустя 57 секунд:
я буду дарить кучу пирожных в коробке из под торта (буше,картошка,корзиночки) и теплый махровый халат

Надоела реклама? Регистрируйся! Что подарить ... ?Модератор: Модераторы
Re: Что подарить родственникам?Mamzelka, так ты с подарком,а он нет
![]() ![]() Добавлено спустя 57 секунд: я буду дарить кучу пирожных в коробке из под торта (буше,картошка,корзиночки) и теплый махровый халат ![]()
Re: Что подарить родственникам?Подарите родственникам Общую фотографию в красивой рамке. Ну или напаример совместный отдых или на худой конец перекопайте им огороды на даче))
Re: Что подарить родственникам?ponchik87, ммммммм....я прям представила.....после ванны с пеной,да к коробочке с мняками.......ой,что то я не о том думаю...
А вообще главное не подарок,главное внимание,а что и по чем не так уж и важно ![]()
Re: Что подарить родственникам?Девочки, а я дарила на ДР своему лямуру полёт в аэротрубе... вчера только отлетали))) он в восторге!!!!
![]() ![]()
Что подарить мужчинам на ДР?Вопрос - всю голову сломала уже...
Итак, дано: Муж младшей сестры (23 года) ![]() Коллега (экс) (34 года) ![]() Коллега (нравится) (44 года) ![]() Коллега (хороший чел) (47 лет) ![]() У троих ДР в октябре, у одного - в ноябре. Что дарить? ПОМОГИТЕ!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Что подарить мужчинам на ДР?гугл в помощь
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Что подарить мужчинам на ДР?Ой, выбрать подарок мужику вообще нереально! Спросите у них всех, чего им хочется. Все будут довольны. И какую-то мелочь в дополнение.
Например, я своему дарила визитницу (сам просил), купила дорогую, кожаную, плюс вышивку сделала (совушку) и штуки для моделирования, клей, грунтовку (увлекается)
Re: Что подарить ... ?Сертификат - в рыбацкий магазин, на массаж (мужики тоже любят такое
![]() ![]()
Re: Что подарить ... ?Я вот думаю монетницу присмотреть в связи с вводом копеек в РБ. Думаю, удобно ли такая штука??? Или копилку лучше, чтобы мне на подарок копил?
![]()
Re: Что подарить ... ?Посоветуйте что мужу подарить на Новый год)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|