Свекровь любимая моя!
А что вы дарите на 8 Марта? Не могу придумать подарки некоторым родственницам. Ну, незнаю я что им дарить

Надоела реклама? Регистрируйся! Что подарить ... ?Модератор: Модераторы
Что подарить ... ?Что подарить тебе... незнаю...
Свекровь любимая моя! А что вы дарите на 8 Марта? Не могу придумать подарки некоторым родственницам. Ну, незнаю я что им дарить ![]()
Re: Что подарить тебе...Ангелочек, я в таких случаях дарю что-то нейтральное и всегда нужное, например для меня всегда трудно дарить подарки жене моего брата, ну вот так сложилось...в этом году я дарю ей на 8 марта банное полотенце, надо-не надо не знаю - но лишним не будет точно)) ну и куплю ещё до кучи мыльных лепестков или бомбочки для ванной
Re: Что подарить тебе...Мне стали нравиться орхидеи в горшках, они долго радуют глаз( если много бутонов ), мне и моим подругам такой подарок пришелся бы по душе
![]()
Re: Что подарить тебе...Ангелочек, В том году я дарила чай зеленый хороший и коробку рафаэлло. Моя еще любит мыло ручной работы, я им на НГ дарила.
В этом году на НГ я получила алаверды. тоже чай зеленый в музыкальной коробке. Очень даже здорово. Есть наборы чайные, Гринфилд тот же, там в пакетиках он, по 5 пакетиков каждого сорта, стоит от 350 р.
Re: Что подарить тебе...Zmeika,
![]() Ангелочек, Даже где-то я описывала как делала легкий букет и выкладывала фотку, если надо, найду
Re: Что подарить тебе...![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Что подарить тебе...А я люблю делать слайд-шоу и клипы в подарок, если есть фото и видео, делаю их сама, но можно и заказать, слайд-шоу стоит от 100 рублей. Их делают там же где и распечатывают тексты, фото на кружках, фото на майке, фото на коврике для мышки - это, кстати, тоже хорошие и не дорогие подарки.
Re: Что подарить тебе...Ангелочек, я тоже маме и свекрови подготовила хороший чай, они обычно экономят и покупают что дешевле. Всегда довольны.
Re: Что подарить тебе...хорошая жена, гиацинтик,как живой.Сынок-молодец!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|