Надоела реклама? Регистрируйся! Что у вас на ужин?Модератор: Модераторы
Re: Что у вас на ужин?В принципе кушаю что захочется. Но в большинстве случаев делаю перекусы какими-нибудь фруктиками, салатиками, кисломолочными продуктами или чаем. В общем тем, что содержит меньшее количество калорий!
Re: Что у вас на ужин?Ужин у меня обычно часов в 8. Курочка отварная или запеченная или тунец + свежие овощи. Позже, если хочется, позволяю себе яблоко. Иногда 30 грамм дорблю с вином.
Re: Что у вас на ужин?Стараюсь не ужинать после 8, если все равно хочется есть спасаюсь арбузом 2 скибки и аппетит пропадает......)))))
Re: Что у вас на ужин?Овощное рагу с говядиной. Мне рагу, мужу говядина.
Re: Что у вас на ужин?А я уже привыкла есть йогурт с хлопьями или хрустящими отрубями и не могу есть ничего другого...
Re: Что у вас на ужин?
Вот это, я понимаю, сила воли!
Re: Что у вас на ужин?Я вот вчера натерла полтора яблока и кусочек сыра вот такой вот ужин, а у тром просто заставила сегодня поесть, не могу понять хорошо это или плохо но у меня пропал апетит, просто не хочу кушать, а надо!!! Если бы кто то мне неделю назад сказал что я не захочу кушать то фиг бы поверила
Re: Что у вас на ужин?
Везет Вам-нет аппетита! а я вот если не буду кормить себя через каждые 3-4 часа, могу съесть слона!!! На самом деле, уже приучила свой организм есть вовремя......и если не накормлю-он пугается и начинает запасаться и откладывать во все кармашки!!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, Yandex, zisaacdakoz8872 |
|