Надоела реклама? Регистрируйся! Что у вас на ужин?Модератор: Модераторы
Re: Что у вас на ужин?На сегодня мой ужин это рис с мясом с фасолью и салат из пекинской капусты,перца,огурца.
Re: Что у вас на ужин?Джулия, ВКУСНО!
Re: Что у вас на ужин?Ираида, спасибо! И муж тоже оценил. Хотя мясо получилось половина мяса половина овощей. И по ккал 154 на 100 гр.
(можно было поменьше, я масла растительного бухнула аж 70 гр )
Re: Что у вас на ужин?Джулия, может рецептик выложишь мяса с фасолью?
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Что у вас на ужин?Я сегодня рис морским коктелем мужу готовила.... вкусно получилось на завтра просил еще приготовить
Re: Что у вас на ужин?Тарелка постного борща и тарелка творога с сахарочком, сметаной и черносливом (общий вес творожной массы 320 грамм вышел), просто тарелища!!! Налопалась, в общем... Люблю творог, ничего поделать не могу, не могу есть его помалу
Можно было конечно и без борща обойтись, но уж очень горяченького хотелось.. В общем, чувствую себя как шарик..((
Re: Что у вас на ужин?
Развраат!
Re: Что у вас на ужин?Обожаю постный борщ. Надо маме заказать - у нее вкуснее получается.
Re: Что у вас на ужин?Развраат - не то слово!!! Лучше б на каток сходила))
постный борщ наверное ведь не очень калорийный? он же пооостныыый.. ой, когда уж пописать схожу, чтоб перед сном хоть жидкость вышла, а то реально раздуло от сегодняшнего ужина
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], xerotic, zisaacdakoz8872 |
|