Надоела реклама? Регистрируйся! Что у вас на ужин?Модератор: Модераторы
Re: Что у вас на ужин? Кефир и 2 ппечнюшки, а то недобор по калориям.
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Что у вас на ужин?Джулия, а вот тут у нас есть темка "рецепты вторых блюд, блюда из мяса и птицы", вот туда и выложи пожалста.vtorie-bluda-myaso-ptica-f20.html
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Что у вас на ужин?Девочки, сегодня наконец-то приготовила себе "деревенский" ужин - сварила Зеленые щи с крапивой и щавелем потушила куриные сердечки, мнямка Щи получились почти с отрицательной калорийностью но вкусно
Re: Что у вас на ужин?Девочки, это не нормально да что у меня на ужин каждый вечер творог с йогуртом и ягодами?
Re: Что у вас на ужин?Крися,я бы уже ножки протянула)))
Вот я сегодня поужинала пельменями со сметаной и холодца чуток и огурчики с помидорчиками и зеленым лучком. Сейчас немного перевариться и пойду палисадник свой поливать - калории гонять.
Re: Что у вас на ужин?Крися, ну почему не нормально то ? ,судя по твоим постам у тебя разнообразное питание ,если тебя устраивает ,значит все хорошо ,творог то надеюсь не обезжиренный ?
Re: Что у вас на ужин?Я сегодня тоже приготовила молочный суп с домашней лапшой и крапивой. Рецепт моей бабушки. Ккал примерно 81 на сто грамм.
Re: Что у вас на ужин?а я потушила немного телятины с сельдереем ,помидоркой,чесноком и зеленью,получилось волшебно вкусно!!!без масла и салат из капусты ,огурца,зелени .все сфоторафировала,только незнаю как вставить(((
Re: Что у вас на ужин?
поделись рецептом, как раз крапиву мне привезли я на ужин сделала телапию на пару, но девчонки и муж решили ее не кушать, заменили паструмой куриной и вчерашними котлетами, а на гарнир у меня - гречка, у деток - картофельное пюре, на десерт они лопали мороженое,а мы с мужем сухим вином баловались все-таки майские праздники обычно еще салат делаю на ужин, но сегодня не успела
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic |
|