Надоела реклама? Регистрируйся! Что у вас на ужин?Модератор: Модераторы
Re: Что у вас на ужин?Оль, 5% обычно, или 2... просто на ужин совсем не хочется ничего готовить, а то что ем на обед не ем второй раз.
Re: Что у вас на ужин?
У меня очень часто на ужин творог или йогурт(потому что лень готовить вечером ) добавляю туда еще клетчатку Но все равно иногда то покушаешь не дома, то еще что-нибудь не по плану(приготовлю случайно что-то вкусное) тогда конечно салаты, курица или суп ( в последнее время подсела на томатный )
Re: Что у вас на ужин?а я на сырный)))))))))
еще иногда делаю салат парижский с яйцом, луком и огурцом)
Re: Что у вас на ужин?Просто яйцо, огурец и лук? (зеленый ??) а заправлять чем?
Re: Что у вас на ужин?огурец на терке, лук зеленый и яйцо кубиками, заправляю йогуртом...ммммммм...
Re: Что у вас на ужин?а я решила (наконец-то) что ужина у меня вообще не будет)))
Re: Что у вас на ужин?
грустно и недалеко до срыва
Re: Что у вас на ужин?ужин-наше все))))должно быть легко,вкусно и немного)))люблю овощные салаты с морепродуктами или рыбу,и готовлю обязательно свежезаварной чай с травами!!!!раньше было еще вино(( на время похудения убрала)))и даже не скучаю)))
Re: Что у вас на ужин?Вот рецепт. подойдет и на ужин и на обед. понравится думаю не только нам, кто активно худеет.
Томаты- 2 шт небольших - 250гр. морковь - 1 шт. крупная 120гр. кабачок - 2 средних - 440гр капуста белокочанная - 1 небольшая 600 гр лук репчатый - 1-2 шт. по желанию грудка куриная 1. без кожицы и косточек - 330 гр. В сковородке потушила с 5 чайными ложками растительного масла. Соль по вкусу. в 100 граммах 95,6 ккал. на выходе готового продукта у меня вышло аш 1200 грамм. приятного аппетита
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic, zisaacdakoz8872 |
|