Точно, с мяском. А то я такое овощное кушанье приготовила, вроде вкусно, но мужики мои говорят что мяска не хватает.
Теперь буду делать с мясом. Или, мне кажется по вкусу, можно добавить рис.
Надоела реклама? Регистрируйся! Что у вас на ужин?Модератор: Модераторы
Re: Что у вас на ужин?Точно, с мяском. А то я такое овощное кушанье приготовила, вроде вкусно, но мужики мои говорят что мяска не хватает.
Теперь буду делать с мясом. Или, мне кажется по вкусу, можно добавить рис.
Re: Что у вас на ужин?Странно, оставляла в темк 2 комента а их почему-то нет может не здесь?....хотя нет здесь.
у меня сегодня на ужин куриный бульон, грудка 120г, кусочек черного хлеба и острый перчик, а потом еще персик съела. я тоже домой прихожу в лучшем случае в 8 вечера, тогда и ем, правда спать ложусь поздно часа в 2 ночи, и потом у меня перед сном еще и зарядка
Re: Что у вас на ужин?Проштудировала эту тему. Блииин, ужинов нормальных не увидела. Не в смысле жаренных,жирных. Йогуртные в основном. Либо отсутствие ужинов. Я то планировала рыбно-грудко-салатно-овощные.
Re: Что у вас на ужин?Zata, кстати так и питаемся.. именно рыбно-грудко-салатами...
Re: Что у вас на ужин?У меня вот сегодня на ужин: вареная капуста, запеканка: курица рубленая, лук, кабачки, зелень и 2 белка яиц+ специи.
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Что у вас на ужин?
Вот это мне нравится
Re: Что у вас на ужин?А я сегодня ну очень вкусненько поужинала: запеканка рыба с овощами (филе форели+баклажаны+морковь+лук+кабачки+помидоры)
Re: Что у вас на ужин?А я очень люблю спаржу....Она продается такая сухая её отмачиваешь и заправкой)))получается 67 кк-100 гр и сплошной белок....и вкуснота)))
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic, zisaacdakoz8872 |
|