Крися,я бы уже ножки протянула)))
Вот я сегодня поужинала пельменями со сметаной и холодца чуток и огурчики с помидорчиками и зеленым лучком. Сейчас немного перевариться и пойду палисадник свой поливать - калории гонять.
Надоела реклама? Регистрируйся! Что у вас на ужин?Модератор: Модераторы
Re: Что у вас на ужин?Крися,я бы уже ножки протянула)))
Вот я сегодня поужинала пельменями со сметаной и холодца чуток и огурчики с помидорчиками и зеленым лучком. Сейчас немного перевариться и пойду палисадник свой поливать - калории гонять.
Re: Что у вас на ужин?Крися, ну почему не нормально то ? ,судя по твоим постам у тебя разнообразное питание ,если тебя устраивает ,значит все хорошо ,творог то надеюсь не обезжиренный ?
![]()
Re: Что у вас на ужин?Я сегодня тоже приготовила молочный суп с домашней лапшой и крапивой. Рецепт моей бабушки. Ккал примерно 81 на сто грамм.
Re: Что у вас на ужин?а я потушила немного телятины с сельдереем ,помидоркой,чесноком и зеленью,получилось волшебно вкусно!!!без масла и салат из капусты ,огурца,зелени .все сфоторафировала,только незнаю как вставить(((
Re: Что у вас на ужин?
поделись рецептом, как раз крапиву мне привезли ![]() я на ужин сделала телапию на пару, но девчонки и муж решили ее не кушать, заменили паструмой куриной и вчерашними котлетами, а на гарнир у меня - гречка, у деток - картофельное пюре, на десерт они лопали мороженое,а мы с мужем сухим вином баловались ![]() ![]() ![]()
Re: Что у вас на ужин?Оль, 5% обычно, или 2... просто на ужин совсем не хочется ничего готовить, а то что ем на обед не ем второй раз.
Re: Что у вас на ужин?
У меня очень часто на ужин творог или йогурт(потому что лень готовить вечером ![]() ![]() Но все равно иногда то покушаешь не дома, то еще что-нибудь не по плану(приготовлю случайно что-то вкусное) тогда конечно салаты, курица или суп ( в последнее время подсела на томатный ![]() ![]() ![]()
Re: Что у вас на ужин?а я на сырный)))))))))
еще иногда делаю салат парижский с яйцом, луком и огурцом)
Re: Что у вас на ужин?Просто яйцо, огурец и лук? (зеленый ??) а заправлять чем?
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130, zisaacdakoz8872 |
|