Надоела реклама? Регистрируйся! Что у вас на ужин?Модератор: Модераторы
Re: Что у вас на ужин?Я обычно йогурт ем и кофе с молоком и творожную массу с изюмом, а если калорий мало наела травлюсь огромным сандвичем из чиабаты с овощами и сыром.Всё время жалею в такие моменты, что колбасы дома не держу. Если калорий мало осталось, то кефир и сушеная вишня либо немножко фиников.
Re: Что у вас на ужин?работаю до 3 часов каждый день и имею возможность поужинать рано. Ем последний раз в 16-30.
Курогрудка на пару 150 гр или рыба на пару 150 гр,иногда отварная печень куриная тоже 150 гр. Салат из огур-помид-зел салат- болг. перец- лук перо. Масло оливковое "Гранд Олива" Олимпия. Позже в 18 часов съедаю полгрейпфрута или апельсин. А вообще если захочется то вместо ужина вообще могу пачку творога залить кефиром и уплести с печёным яблочком! ![]()
Re: Что у вас на ужин?Ой, девочки, а что сегодня вы готовите?? Можно даже и не диетическое...А то я уже голову сломала, что и выдумывать
![]()
Re: Что у вас на ужин?Рапунцель, у меня ужин холостяка - овощная смесь заморозка, тушу на сковороде, потом выливаю туда смесь яйца с молоком и натертым сыром. Получается нечто вроде омлетика, где много овощей и мало яйца.
Re: Что у вас на ужин?Рапунцель, откровенно говоря, вообще можно все завалявшиеся кусочки собрать по холодильнику и залить яйцом с молоком. Блюдо, куда используется всё
![]() ![]()
Re: Что у вас на ужин?Рапунцель, я тоже в последнее время оооочень ленюсь
![]() ![]() На неделю хватает ![]()
Re: Что у вас на ужин?Mamzelka, а лЯмур то твой что ест?
![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Танцулька, я иногда на завтрак такой омлетик практикую)) Но муж не очень любит...У меня ж задача и себя и мужа накормить ![]() ![]()
Re: Что у вас на ужин?У меня с едой сейчас вообще засада. Мы с мужем постимся, поэтому едим практически всю углеводную пищу, в том числе и на ужин. Сегодня у нас ячневая каша с подливой из лука, моркови и томатного сока.
Re: Что у вас на ужин?Селена, у нас на работе женщина поститься она за пост пару кг обычно теряет..
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|