Надоела реклама? Регистрируйся! Что у вас на ужин?Модератор: Модераторы
Re: Что у вас на ужин?Рапунцель, я 2 года назад на 8 кг уменьшилась, в прошлом году на 4, а в этот раз пока только на 1,5.
Re: Что у вас на ужин?О да, замороженные овощные смеси это палочка-выручалочка. У меня даже муж начал их есть на гарнир, а в добавление к овощам курицу или мясо ему делаю, а себе в основном грудку или рыбу на пару, ну и салатик овощной какой-нибудь.
Re: Что у вас на ужин?
как вкусно написано ![]()
Re: Что у вас на ужин?кстати. для поста подойдут многие блюда индийской кухни, у них много вегетарианского. Я даже где-то здесь рецептик публиковала один.
Re: Что у вас на ужин?у меня тоже актуальный вопрос про ужин из-за мойвы
![]() ![]() ![]()
Re: Что у вас на ужин?Я уже второй вечер на ужин делаю салатик из пекинской капусты, чеснок и йогурт натуральный (очень понравилось) и кур. грудку из духовки.
![]()
Re: Что у вас на ужин?Я на ужин грызу морковку сырую и чай без ничего. А вчера яблок из компота нажралась.
![]()
Re: Что у вас на ужин?А у меня на ужин была окрошка. Квас ещё позавчера поставила на подоконник - такое яркое солнце- квас играет быстро. С таким удовольствием съела тарелочку окрошки!
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: natalietooz8375 |
|