Надоела реклама? Регистрируйся! Что у вас на ужин?Модератор: Модераторы
Re: Что у вас на ужин?мы всегда первый раз окрошку едим на пасху - традиция
![]()
Re: Что у вас на ужин?А я вообще раньше не любила окрошку....вот просто как салат ем, а как окрошку нет! А сейчас прямо попробовать захотелось
![]()
Re: Что у вас на ужин?Рапунцель, а некоторые её с кеформ или с минералкой или с водой+уксус, но я люблю только с квасом
![]()
Re: Что у вас на ужин?Я-КОНДИТЕР, я уже тоже жду не дождусь , когда поем окрошки, но у нас еще холода. Мы с мужем окрошечный сезон открываем на его ДР 22 апреля
![]()
Re: Что у вас на ужин?Karpulay, , всё зависит от того,что кладёшь в окрошку. Я крошу на порцию один огурчик свежий,две редиски,два зелёных лучка,одно яйцо крутое, половинку отварной картофелины,несколько веточек укропа и несколько веточек петрушки. Заливаю домашним квасом на ржаных сухариках и чуточку подсаливаю. Добавляю чайную ложку сметанки 15% и всё. Считайте.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Ещё можно кусочек колбасы покрошить варёнки,но это по желанию.
Re: Что у вас на ужин?Я на ужин сегодня курочку буду, а муж захотел картошку жареную с беконом
![]() ![]()
Re: Что у вас на ужин?100 грамм курогрудки на пару и салат( 100гр огурец+ 70 гр помидор + 50 гр болг. перцик и зелёный лучок и укропчик. + 8 грамм оливкового масла.) один хлебец "Щедрый" гречневый . На закусь 200 грамм черешни и стакан компота.
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], natalietooz8375, Yandex |
|