Надоела реклама? Регистрируйся! Что у вас на ужин?Модератор: Модераторы
Re: Что у вас на ужин?А мне нравится хлебцы крошить кусочками в салат из огур- помидор. Они не размокают а не такие жёсткие и приятно хрустят и вкусно.
Re: Что у вас на ужин?Я-КОНДИТЕР, Как ты думаешь - можно ли хлебцы измельчит и добавить в фарш для котлет
![]()
Re: Что у вас на ужин?МаринаС, Тогда может лучше просто клетчатку добавить? В фарше они всё равно размокнут. А вот заменить ими панировку- идея!
Re: Что у вас на ужин?третий день ем взбитый творог(5%)с ряжянкой+1ч.л меда.и завтра ещё так(творог ещё на день остался
![]() ![]() ![]()
Re: Что у вас на ужин?а я сейчас придерживаюсь ПП и на ужин у меня белок + овощи.
Сегодня был кусочек вареной грудки и салат из огурцом, помидор. листьев салата и заправленный подс.маслом. Перед сном кефир 1 %
Re: Что у вас на ужин?Иногда совсем не ужинаю, либо кефир, зарядка постоянно, худею плохо. Хотелось бы больше терять в неделю.
![]() Я сильная, я справлюсь!
Re: Что у вас на ужин?Ляма-бегемотик,
![]()
Re: Что у вас на ужин?Лина, Я придумала котлеты с творожком и морковкой. Можно добавить немного сметаны 15% (чайную ложечку или2). Лёгкость и наутро кайф!!! Почувствовала себя моложе на ... лет! Советую! (притом, что творог я вообще не люблю и не ела никогда)
![]() Я сильная, я справлюсь!
Re: Что у вас на ужин?А я опять творожок умяла.
![]() ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Ambiena, Bing [Bot], Yandex |
|