Надоела реклама? Регистрируйся! Что у вас на ужин?Модератор: Модераторы
Re: Что у вас на ужин?Стараюсь, чтобы на ужин у меня были овощи и творог. Но иногда могу и куриное филе съесть.
Re: Что у вас на ужин?Жара у нас, +20, поэтому на ужин окрошка.
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Что у вас на ужин?На ужив все что угодно. Ни когда не ем на ужин меньше чем на 250 кк. Ем последний раз в 19 часов так как в 22 иду спать. Ложусь не голодная, встаю голодная.
Re: Что у вас на ужин?А на ужин чай и творог, ну могу иногда еще салат умять
Re: Что у вас на ужин?я на ужин готовлю себе отдельно разовый супик.
куриный или постный с 1 сладким перчиком,морковкой,1-2 ложкой риса и кабачком,без масла,с лавровым листиком и приправкой. потом пью зеленый час без сахара с лимончиком. заметила,если ем жидкое,то наедаюсь и долго не хочу есть. ................................................................. еще вариант: огромная миска салата(огурцы с помидорами,заправл.лимоном) и 2 яйца сварен,вкрутую. запиваю зеленый чаем с лимончиком. ![]()
Re: Что у вас на ужин?За полчаса час до сна я пью кефир с клетчаткой, если очень хочется сладкого, кладу ложечку-два варенья
![]() НО при этом у меня за несколько часов до кефира полноценный прием пищи ![]()
Re: Что у вас на ужин?Гелена, котлеты ИЗ творожка и морковки или к мясу добавлены творожок и морковка? а то они меня оочень заинтересовали и не поняла как готовить
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: а я на ужин мету всё что есть ( мясо на ужин не входит) нет постоянного ужина ![]()
Re: Что у вас на ужин?А у меня сегодя на ужин суп с фрикадельками и черешня.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aiantivanovo698, oiviashtolzeoz9147, Yandex |
|