Надоела реклама? Регистрируйся! Что у вас на ужин?Модератор: Модераторы
Re: Что у вас на ужин?Девочки, я придумала для себя на ужин вот такой коктейль: 1 банан взбиваю в большом стакане до консистенции пюре, добавляю 1% кефир и все тщательно перемешиваю. А еще насыпаю один пакетик ванильного сахара именно сахара, а не ванилина,а то горько будет. Очень сытно и легко!
Re: Что у вас на ужин?А я так не могу. У меня, наверное неправильная диета, но кто как может, и главное, чтобы помогало. Я с утра чуть-чуть, в обед-только суп, а вечером полноценный ужин, ну в пределах разумного, конечно.
Re: Что у вас на ужин?сегодня ем салат(капуста,болг.перец,помидорка,сок лимона)+ отварное мясо.
Re: Что у вас на ужин?У меня сегодня овощное рагу-немного кур.филе и куча овощей (картофель, кабачок, кр.перец, фасоль стручк., помидорки, лук, морковь, зелень.)
Re: Что у вас на ужин?
Поддерживаю! У нас холодильник сломался, много не наготовишь - да и овощи с дачи надо есть поскорее - тоже портятся. А я курицу с овощами оооочень люблю! На мой взгляд - самое хорошее сочетание!
Re: Что у вас на ужин?В 18 00 творог с сахаром и чай несладкий.
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Что у вас на ужин?Куриная грудка с приправой карри запеченая с кабачком в кулинарном рукаве! И лед-мороженое!!!
Zvuchit ooochen appetitno!
Тогда надо приготовить! У меня даже муж оценил, грудка получается не сухой, как обычно!
Re: Что у вас на ужин?Кефирчик.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic |
|