Надоела реклама? Регистрируйся! Что у вас на ужин?Модератор: Модераторы
Re: Что у вас на ужин?Иркожор, уверена что правильно считаешь?
Re: Что у вас на ужин?У меня стакан молока+отруби+ слайс+сыр+конфетка))))
на ночь ложка меда, чтобы уснуть скорей
Re: Что у вас на ужин?
По нашему, по местному считаю, но если убрать чай, получается 1236 ккал. Углеводов больше всего, а Б=Ж, что тоже не очень хорошо, да?
Re: Что у вас на ужин?Иркожор, да, жиров должно быть как можно меньше, но не меньше 22 грамм в день.
Re: Что у вас на ужин?У меня сегодня на ужин было что- то из куриного мяса , похожее на холодец или заливное ( это то, что приготовила по рецепту , забыла как называется) и кусочек хлеба " бурже"+ чай+ кусочек сахара
Re: Что у вас на ужин?У меня три сливы,хлебец с ложкой низкокалорийного ананасового джема(100гр-136ккал),100 обезж творога и кофе с молоком 0%жирности и все
Re: Что у вас на ужин?На ночь выпила кефирчик 300гр с ложечкой меда и миндалем ) вкусно!!!
Re: Что у вас на ужин?GiuliaCirinesi, главное не голодать! А то организм подумает, что зима и пора запасаться и все! Ищите семеро
Re: Что у вас на ужин?Леся Кота
Я и не голодаю,я себя приучила очень дробно питаться всего по ложке,но целый день жую,в итоге за год -25кг
Re: Что у вас на ужин?Я сегодня кушала отварную рыбку с салатом из морской капусты
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic |
|