Надоела реклама? Регистрируйся! Что у вас на ужин?Модератор: Модераторы
Re: Что у вас на ужин?Кефир 1%. Яблоко.
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Что у вас на ужин?
Тоже такой ужин хочу, а то что-то я распустилась....
Re: Что у вас на ужин?салат из свеклы.
Re: Что у вас на ужин?у меня на ужин сегодня будет кефир+2ст.л. клетчатки+яблоко. Вроде пока так решила, может передумаю и с полдником местами поменяю: на подник кефир с вышеперечисленным, а на ужин омлетик из 1 яйца.
Re: Что у вас на ужин?У меня творог с медом или зеленью, а позже и кефир
Re: Что у вас на ужин?у меня вчера борщ был на ужин (без мяса и картошки и масла), кефир с яблоком и корицей.... на ночь кубик черного шоколада и штук пять солёных соломок))
Re: Что у вас на ужин? malina вы так любите соленые соломки? уже не раз от вас читаю про них))
Re: Что у вас на ужин?
да не то чтобы прям люблю))) просто там на сто грамм идет сравнительно не очень много калорий по сравнению с печеньками поэтому я стала их и употреблять))))))))))))))))))))))))))))а вообще я люблю печенюшки вафельки кексики и всё такое)) но если я буду ИХ употреблять на ночь, то вряд ли это даст мне какие то похуденческие результаты
Re: Что у вас на ужин?У меня сегодня и в обед, и в ужин молокочай. Только пользы не ощущаю, КД скоро, прямо чувствую как вода накапливается, распухаю вся.
Re: Что у вас на ужин? malina заинтересовали меня) я такая же любительница сладкого и особенно на ночь
надо попробовать соленки для разнообразия))) Светлана48 , у меня такая же история
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, zisaacdakoz8872 |
|