Надоела реклама? Регистрируйся! Что у вас на ужин?Модератор: Модераторы
Re: Что у вас на ужин?baby07, А сколько ккал осталось?
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Что у вас на ужин?Да не мало - всё пересчитала - 1081,25 ккал уже внутри!
Всётаки попробую обойтись белковым омлетом
Re: Что у вас на ужин?Можно добавить томатный сок и кусочек черного хлеба
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Что у вас на ужин?а у меня сегодня брокколи отварная и салатик из морской капусты с тунцом, морковью и кунжутом, такая вкуснятина) И почему американские дети брокколи не любят, это же такая нямка????
Re: Что у вас на ужин?думаю обойтись салатом .
Re: Что у вас на ужин?я ужинаю в 19-00 овощной салат и кусочек хлеба, зеленый чай . если хочется поесть съедаю фрукт какой нибудь один
Re: Что у вас на ужин?А я ужиною супом, ем как вы научили: сначало бульон, потом остальное. Суп с домашней лапшой без картошки и из курицы. Думаю 200 грамм уриной грудки тоже не во вред!
Re: Что у вас на ужин?А у меня сегодня греческий салат на ужин, абажаю его, вкуснотища! А на завтра наверное сделаю салат из свеклы, тоже люблю.
Re: Что у вас на ужин?Девы, а я вот так борюсь с поздними и плотными ужинами, они хоть и не калорийные у меня, но часто перебор выходит. Наливаю ванну, а в это время фрукт какой-нибудь или салат из тех же фруктов с легким йогуртом, и иду на водные процедуры. За это время по всем законам пищеварения проходит чувство голода, а мозг обманывается, что типа тельце намыто и накремено, зубки начищены, значит скоро спать, а значит ужин уже позади )) максимум на что потом может пробить - это на чай, стараюсь зеленый. Кстати, от мятного вкуса зубной пасты аппетит действительно пропадает.
Re: Что у вас на ужин?На ужинать стараюсь до 18-00 иногда и в 19-00.Сегодня хочу сделать холодный суп на кифире.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, Yandex, zisaacdakoz8872 |
|