Надоела реклама? Регистрируйся!
Частные вопросы и коллективная помощь в поиске ответа
Модератор: Модераторы
IRINA-M » 28 окт 2011, 14:10
Cheza писал(а):Ну с чесноком, наверное, мерзко, а вот просто с имбирем, говорят, очень вкусно. Я пробовала с корицей - вкусно, но как-то страшно мне по ложке меда каждый день съедать, тем более там на ночь надо пить...
Почему страшно.мед это самое полезное сладкое и легко расщепляемое организмом.Я каждый день кушаю ложку меда и отлично себя чувствую))) А по поводу чая это все на любителя,с корицей мне понравилось,а с имбирем не пробовала,т.к. вообще не люблю его запах
Организм перестает расти после 25,жаль что попа и живот не в курсе
-
IRINA-M
- Посетитель
-
- Вместе с: 13 сен 2011, 16:08
-
Танцулька » 28 окт 2011, 14:41
Заварила чай с имбирем... Я уже забыла, какой он острый Но вкусно =) А кофе с перцем мне тоже нравится. Особенно такой коктейль. На дне немного жидкого шокоолада сверху грамм 40 кофе с перцем. - чудо =)
-
Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Награды: 1
-
-
Шаг в неизвестность » 28 окт 2011, 14:45
Танцулька, имбирь один раз пробовала с суши.Не понравился ужасно...А с чаем действительно вкусно?
-
Шаг в неизвестность
- Легенда форума
-
- Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
-
-
Cheza » 28 окт 2011, 15:04
IRINA-M, ну сладость на ночь глядя, я днем-то отказываюсь...калории, углеводы...) Спасибо, Ираида, за ответ)) Славянка, оооо, кофе с перцем - это что-то новенькое)) Долго пила чай с имбирем, был эффект?
Ну таки я попробую все-таки что-нибудь из этого. Имбирь не пробовала, а вот корицу обожааааааю, и запах и вкус. Она еще и углеводы их организма выводит. Вот увижу на весах 50 килограмм и напеку булочек с корицей, позволю себе в честь такой радости =)
-
Cheza
- Новичок
-
- Вместе с: 17 окт 2011, 16:02
-
Славянка » 28 окт 2011, 20:13
Frederikowna писал(а):Шаг в неизвестность писал(а):Танцулька, имбирь один раз пробовала с суши.Не понравился ужасно...А с чаем действительно вкусно?
Я просто обожаю маринованный имбирь к суши, у меня завсегда коробочка стоит в холодильнике! Это знаете как первый раз не понравилось так всё... Frederikowna вот и я такая же, даже просто так могу маринованный имбирь лопать Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:Cheza, да я его вообщем-то не для похудения пила, так экспериментировала со вкусами Карамелька, перец да, молотый. Танцулька правильно говорит, тут на вкус и цвет все фломастеры разные )))) А этот вкус я открыла для себя очень неожиданно: молола я в кофемолке перец, а через некоторое время кофе, когда его сварила, то очень удивилась "остринке" и она мне понравилась Теперь просто добавляю, экспериментирую
-
Славянка
- Свой человек
-
- Вместе с: 10 июн 2011, 20:19
-
хорошая жена » 09 дек 2011, 23:04
Я тоже пила имбирный чай. Заваривала в термосе+лимон. Но через месяц у меня начались проблемы с желудком. Я перестала его пить. думаю прежде чем применять имбирь надо, советоваться с врачем.
-
хорошая жена
- Активист
-
- Вместе с: 09 дек 2011, 21:48
-
-
Cheza » 10 дек 2011, 21:53
хорошая жена, Вот я тоже все-таки не стала его пить - и так с желудком проблемы. Просто стараюсь в каши и сладкое сыпать корицу, а, когда основные блюда готовлю, - красный перец чуть-чуть.
-
Cheza
- Новичок
-
- Вместе с: 17 окт 2011, 16:02
-
Tikki » 11 дек 2011, 12:38
Я тоже каждое утро пью зеленый чай+имбирь+лимон+мед. С желудком раньше были проблемы, но везде рекомендуют имбиря не много добавлять, иначе возникают проблемы и не только с желудком, я кладу 2-3 маленьких тонких ломтика. Сейчас и мама такой чай пьет, надо сказать что у нее раньше была язва, сейчас много эрозий желудка, за 2 недели питья мама пока на желудок не жалуется, ттт.
-
Tikki
- Новичок
-
- Вместе с: 06 ноя 2011, 11:49
-
Светлая » 22 янв 2012, 22:17
А я очень люблю зеленый чай + имбирь( когда есть свежий, когда нет - молотый из пакетика) + лимон + корица. Очень вкусно! А на ночь частенько пью коктейль обезжиренный кефир + сухой имбирь + корица + на кончике ножа красный перец = всё взбить блендером, можно добавить меду.... на мой вкус тоже ням-ням!!!
-
Светлая
- Новичок
-
- Вместе с: 19 янв 2012, 23:34
-
Светлана48 » 28 фев 2012, 16:38
Чай для похудения - вовсе не купленный в супермаркете сбор с броским названием и сомнительным эффектом. Приготовить чай, призванный мягко, без побочных эффектов и вреда для здоровья, помочь организму постепенно избавиться от лишнего веса, может каждая из нас. Достаточно найти подходящий для себя рецепт из новой книги "450 рецептов красоты и здоровья. Некоторые дамы лукавят, запивая чаем для похудения, сладкий пирожок и надеясь, что чай чудесным образом, компенсирует вред от него. Не тешьте себя понапрасну: чай для похудения — лишь вспомогательное средство, способствующее выводу из организма токсинов и шлаков и ускоряющее обмен веществ. Если будете сидеть на стуле и переставлять ноги, имитируя шаги, вы не сдвинетесь с места. Чтобы пойти вперед, нужно встать со стула. Если станете пить чаи для похудения, но при этом не начнете правильно питаться и заниматься физическими упражнениями, вам не удастся избавиться от лишних килограммов. Чаи для похудения желательно пить без сахара. Если же вы не в состоянии заставить себя выпить несладкий чай, сделайте себе маленькую уступку: добавляйте в чай небольшое количество меда (1—1,5 ч. л. — не больше!).
Чай с мятой и чабрецом Требуется: по 1 ст. л. листьев мяты и побегов чабреца, 1 стакан воды. Приготовление: в кипящую воду добавить мяту и чабрец и томить на слабом огне 5—6 мин. Плотно закрытую емкость с чаем укутать тканью, настоять 10 мин и процедить. Применение. Пить вместо обычного чая или воды.
Чай с жасмином и чабрецом Требуется: 2 ст. л. цветков жасмина, 1 ст. л. травы чабреца, 1,5 стакана воды. Приготовление: в кипящую воду добавить жасмин и чабрец, томить на слабом огне 3—4 мин. Затем емкость с чаем плотно закрыть крышкой, настоять 10— 12 мин и процедить. Применение. Пить вместо обычного чая или воды.
Чай с эстрагоном и подорожником Требуется: по 1 ст. л. листьев подорожника и травы и листьев эстрагона (другое название — полынь эстрагонная, тархун), 1 стакан воды. Приготовление: в кипящую воду добавить подорожник и эстрагон, томить на слабом огне 3—4 мин. Затем плотно закрыть емкость крышкой, настоять 6 мин и процедить. Применение. Пить вместо обычного чая или воды.
Чай с котовником лимонным Требуется: 1 ст. л. котовника лимонного, 1/2 ст. л. апельсиновой цедры, 1,5 стакана воды. Приготовление: котовник и цедру залить кипятком. Плотно закрытую емкость с чаем укутать тканью, настаи вать 10 мин, затем процедить. Применение. Пить вместо обычного чая или воды.
Чай с мятой и яблоками-дичкой Требуется: 1 ст. л. листьев мяты, 2 ст. л. измельченных сушеных плодов дикой яблони, 2 стакана воды. Приготовление: в кипящую воду добавить мяту и измельченные яблоки, томить на слабом огне 5—6 мин. Емкость с чаем плотно закрыть, настоять в течение 15 мин и процедить. Применение. Пить вместо обычного чая или воды.
Чай с ежевикой и дикой грушей Требуется: 1 ст. л. листьев ежевики, 1,5 ст. л. сухих измельченных плодов дикой груши, 2,5 стакана воды. Приготовление: в кипящую воду добавить ежевику и грушу, томить на слабом огне 4—5 мин. Емкость с чаем плотно закрыть крышкой, настоять 10—12 мин и процедить. Применение. Пить вместо обычного чая или воды.
Сегодня в аптеках представлен широкий выбор фиточаев для похудения. Производители обещают быстрый эффект: минус 5 кг за неделю. Волшебные результаты достигаются за счет слабительного действия фиточаев. Но быстрая потеря веса ведет к истощению и авитаминозу. Натуральные травяные чаи помогают сбросить до 1,5 кг за месяц, не причиняя вреда вашему здоровью.
Чай с дикой грушей и иван-чаем Требуется: 1 ст. л. цветков иван-чая, 1,5 ст. л. сухих измельченных плодов дикой груши, 2 стакана воды. Приготовление: в кипящую воду добавить иван-чай и грушу, томить на слабом огне 5—6 мин. Плотно закрытую емкость с чаем укутать тканью, настаивать 10 мин, затем процедить. Применение. Пить вместо обычного чая или воды.
Чай с мелиссой и душицей Требуется: по 1,5 ст. л. листьев мелиссы и травы душицы, 1 ст. л. цедры лимона, 1,5 стакана воды. Приготовление: в кипящую воду добавить траву и цедру, томить на слабом огне 3 мин. Плотно закрытую емкость с чаем укутать тканью, настоять 10 мин и процедить. Применение. Пить вместо обычного чая или воды.
Чай с мелиссой, черемухой и первоцветом Требуется: по 1 ст. л. ягод черемухи, листьев мелиссы и травы первоцвета, 2,5 стакана воды. Приготовление: в кипящую воду добавить растительное сырье и томить на слабом огне 8 мин. Емкость с чаем плотно закрыть, настоять 7 мин и процедить. Применение. Пить вместо обычного чая или воды.
Девочки, ко мне можно на Ты.
-
Светлана48
- Активист
-
- Вместе с: 10 май 2011, 11:48
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения)