Надоела реклама? Регистрируйся!
Частные вопросы и коллективная помощь в поиске ответа
Модератор: Модераторы
repei » 05 апр 2012, 14:35
обожаю хороший чай!!! у нас везде сейчас в больших торговых центрах есть чайные лавки, но мне больше нравится магазины "Унция" - и выбор лучше, и цены ниже Мои бабушка и дедушка постоянно имели спец. чайник и термос для травяного чая : дед пил чай со зверобоем и душицей, а бабушка заваривала шиповник и прожили до 83 лет! Меня иногда тянет на травяные чаи, люблю пить настой подорожника на водяной бане перед едой - он очень хорошо помогает при проблемах с желудком - у кого плохой запах изо рта, отрыжка, сниженная кислотность - очень советую и аппетит уменьшает
-
repei
- Старожил
-
- Вместе с: 27 мар 2012, 15:08
- Награды: 1
-
-
repei » 05 апр 2012, 15:06
имбирь очень люблю, сначала узнала, что хорошо его в рыбные блюда добавлять, потом стала и в чай, и в кофе добавлять и сухой молотый, и корень тру на терке а мужу не понравилось корицу добавляю в каши еще хорошая штучка - кордамон в выпечку кладу, когда тесто только завожу - лучше поднимается дрожжевое тесто и привкус такой, свежий и терпкий, как у тархуна
-
repei
- Старожил
-
- Вместе с: 27 мар 2012, 15:08
-
-
{Танюсик} » 11 май 2012, 15:55
Диета на корице по словам моей подруги-это скорее очищение организма, уходят объемы и очищается организм! Напиток для похудения с корицей Способ приготовления: 0,5 ч. л. корицы залейте 1 чашкой горячей кипяченой воды, накройте и настаивайте в течение получаса. После того как она остынет до комнатной температуры, добавьте туда 1 ч. л. натурального меда. Дозировка: Пить эту смесь нужно два раза в день: вечером перед сном и утром натощак. Полученной по рецепту смеси вам как раз хватит на 1 день. Пить смесь чаще (3-4 раза в день) не стоит - процесс похудения это не ускорит, а только спровоцирует аппетит (корица все же пряность!). Те, кто уже пробовал этот рецепт, утверждают, что смесь помогает уменьшить объем талии. Особых усилий эта диетка не требует, но посодействовать своему организму можно))) я с завтрешнего дня начинаю) кто со мной???
-
{Танюсик}
- Посетитель
-
- Вместе с: 09 май 2012, 13:29
-
{Танюсик} » 11 май 2012, 15:57
cvetuta, ну так давай сегодня заваривай на ночь) а завтра пить бум)))
-
{Танюсик}
- Посетитель
-
-
{Танюсик} » 11 май 2012, 16:04
cvetuta, это ты правельно))) в магазине мед сахарится, а потом его перетапливают и снова в банки фасуют, а это уже кушать нельзя у меня подружка без меда пила т. к не любит его)
-
{Танюсик}
- Посетитель
-
-
Катюня@ » 11 май 2012, 16:04
{Танюсик}, Я, с тобой обожаю корицу,добавляю всегда когда варю себе кофе. Щас гляну есть ли молотая, в кофе строганную кладу
Единственный способ похудеть — это пересмотреть свои цели в жизни. Каждая женщина имеет тот возраст, какого заслуживает..Коко Шанель
-
Катюня@
- Местный
-
- Вместе с: 01 апр 2012, 04:23
-
-
{Танюсик} » 11 май 2012, 16:07
Катюня@, отлично)))))) я не одна))))))cvetuta, и ты давай с нами без меда)))))) и к стати 2 недели нужно пить, больше не рекомендуется)))
-
{Танюсик}
- Посетитель
-
-
Graziya » 11 май 2012, 16:12
{Танюсик} писал(а):Катюня@, отлично)))))) я не одна))))))cvetuta, и ты давай с нами без меда)))))) и к стати 2 недели нужно пить, больше не рекомендуется)))
Почему 2 недели? Я себе в чай зеленый завариваю с молоком. Перерыв сделать, что ли?
-
Graziya
- Местный
-
- Вместе с: 15 апр 2012, 07:56
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения)