Меня иногда тянет на травяные чаи, люблю пить настой подорожника на водяной бане перед едой - он очень хорошо помогает при проблемах с желудком - у кого плохой запах изо рта, отрыжка, сниженная кислотность - очень советую

и аппетит уменьшает

Надоела реклама? Регистрируйся! Чудо-чаи. Имбирь, корица.Модератор: Модераторы
Re: Лучшие рецепты чая для красоты и стройности![]() ![]() ![]() ![]() Меня иногда тянет на травяные чаи, люблю пить настой подорожника на водяной бане перед едой - он очень хорошо помогает при проблемах с желудком - у кого плохой запах изо рта, отрыжка, сниженная кислотность - очень советую ![]() и аппетит уменьшает ![]()
Re: Чудо-чаи. Имбирь, корица.имбирь очень люблю,
![]() ![]() ![]() ![]() корицу добавляю в каши ![]() еще хорошая штучка - кордамон ![]() ![]()
Диета на корицеДиета на корице по словам моей подруги-это скорее очищение организма, уходят объемы и очищается организм!
Напиток для похудения с корицей Способ приготовления: 0,5 ч. л. корицы залейте 1 чашкой горячей кипяченой воды, накройте и настаивайте в течение получаса. После того как она остынет до комнатной температуры, добавьте туда 1 ч. л. натурального меда. Дозировка: Пить эту смесь нужно два раза в день: вечером перед сном и утром натощак. Полученной по рецепту смеси вам как раз хватит на 1 день. Пить смесь чаще (3-4 раза в день) не стоит - процесс похудения это не ускорит, а только спровоцирует аппетит (корица все же пряность!). Те, кто уже пробовал этот рецепт, утверждают, что смесь помогает уменьшить объем талии. Особых усилий эта диетка не требует, но посодействовать своему организму можно))) я с завтрешнего дня начинаю) кто со мной??? ![]()
Re: Диета на корице{Танюсик}, Люблю корицу, с медом так аще!
Re: Диета на корицеcvetuta, ну так давай сегодня заваривай на ночь) а завтра пить бум)))
![]()
Re: Диета на корице{Танюсик}, Вот меда пока нет, как куплю, так сразу. В магазине не покупаю, много подделок
Re: Диета на корицеcvetuta, это ты правельно))) в магазине мед сахарится, а потом его перетапливают и снова в банки фасуют, а это уже кушать нельзя
![]()
Re: Диета на корице{Танюсик}, Я, с тобой обожаю корицу,добавляю всегда когда варю себе кофе. Щас гляну есть ли молотая, в кофе строганную кладу
Re: Диета на корицеКатюня@, отлично)))))) я не одна))))))cvetuta, и ты давай с нами без меда))))))
и к стати 2 недели нужно пить, больше не рекомендуется)))
Re: Диета на корице
Почему 2 недели? Я себе в чай зеленый завариваю с молоком. Перерыв сделать, что ли?
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|