Надоела реклама? Регистрируйся! Чудо-чаи. Имбирь, корица.Модератор: Модераторы
Re: Чудо-чаи. Имбирь, корица.Бравка, и вы пьете только чай или собюдаете еще и диету какую то?
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Чудо-чаи. Имбирь, корица.Исключила сладости и мучное, хотя если уж очень очень хочется сладкого могу позволить себе такую слабость как одно мороженное. ( у меня было одно мор, за всю неделю)
Сегодня мои заказали пиццу на дом и пиво, ..... Я поддалась .... Завтра разгрузочный день!!! Заметила один для себя плюс от этого чая, он прекрасно отбивает аппетит)))) Сегодня выпила только 1 чашку утром и все , вечером пицца((((( а одну чашку потому что заварила с чесноком и мне его совсем не хотелось... Хотя его осталось много, завтра сварю новый с медом и лимоном ))) он намного приятнее ))))
Re: Я - новичок. Вопросы.Не знала где задать вопрос. Пишут что полезно пить чай или воду с лимоном и имбирем для ускорения метаболизма. Насчет имбиря, это обязательно должен быть свежий имбирь или можно использовать сушеный молотый имбирь? Вы думаете он будет иметь эффект?
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Я - новичок. Вопросы.агашка, а на чашку чая половина чайной ложки думаешь нормально?
Re: Чудо-чаи. Имбирь, корица.MargoKo, попробуй начать с четверти чайной ложки на чашку,будет мало - добавишь
Re: Чудо-чаи. Имбирь, корица.предлагаю всем попробовать этим промозглым осенним утром или днем сварить для себя Фруктовый чай
(рецепт участвовал в "конкурсе кулинаров") ингридиенты: яблочный сок - 1 стакан, зеленый чай - 1 стакан, 1 лимон, 1 апельсин, 1 маленькая палочка корицы, 3 шт. сушеной гвоздики, 50 г меда (1 стол.ложка с верхом), вода 200г приготовление: срезать с лимона и апельсина цедру ( не выбрасывайте!!!), в кастрюльке нагреть воду до кипения, в нее положить корицу, гвоздику, кожуру лимона и апельсина - варить на медленном огне 5 - 7 мин., за это время выжать отдельно сок лимона и сок апельсина, из кастрюльки шумовкой вынуть специи и цедру, в отвар добавить зеленый чай (настой), яблочный сок, мед и на маленьком огне подержать, размешивая мед чтобы он разошелся, но не давать закипать, выключить, добавить сок лимона и апельсина и подать в бокале или стакане ( можно пить горячим или холодным) бодрит и согревает!!! вечером перед сном пить не советую фруктовый чай 21:26 вода 200г 200 0,0 0,0 0,0 0,0 яблочный сок 260г 260 104,0 1,3 0,0 23,7 чай зеленый 310г 310 0,0 0,0 0,0 0,0 мед 50г 50 151,5 0,2 0,0 37,7 лимонный сок 37г 37 9,6 0,2 0,0 0,9 апельсиновый сок 44г 44 23,8 0,3 0,0 5,6 Итого за прием: 901 288,9 2,0 0,0 67,9 22:26 фруктовый чай 100г 100 34,7 0,2 0,0 8,2 Итого за прием: 100 34,7 0,2 0,0 8,2 Итого: 1001г 323,6кк 2,2г 0,0г 76,1г 2,8% 0,0% 97,2%
Re: Чудо-чаи. Имбирь, корица.repei, вкусно А в последнее время,когда завариваю чай,кидаю в чайник фрукты свежие,какие дома есть,но круче всего с бананом
Я имбирный пила чай,но как то с ним переборщила,что живот жутко болел,зато "прочистил" хорошо
Re: Чудо-чаи. Имбирь, корица.ponchik87, для меня этот чай стал заменой глинтвейну для детей и кормящих, и за руль садящихся буду зимой в лес с собой в термос такой делать
Re: Чудо-чаи. Имбирь, корица.Рецепт " Лимонного меда "- лучше всякого Стрепсилса помогает от боли в горле и без всякой химии! Готовится просто.. единственное недостаток в том, что нудно ждать пока дойдет до нужной конситстенции, но это того стоит!
Из ингридиентов нам понадобятся: мёд, лимон и имбирь Нужно нарезать несколько лимонов, залить это все медом и добавить немного мелконарезанного имбиря. Закрыть в банке, поставить в холодильник на 2-3 месяца и когда смесь станет желеобразной – лекарство готово. Употреблять, добавляя в чай, либо (при острой боли в горле) разжовывать.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic |
|