Надоела реклама? Регистрируйся! Чудо-чаи. Имбирь, корица.Модератор: Модераторы
Re: Чудо-чаи. Имбирь, корица.MargoKo, я тру одно колечко, или пол колечка.
![]()
Re: Чудо-чаи. Имбирь, корица.вчера в веганском ресторане пила имбирный чай с лимоном, холодный.. на вкус остренький, круууто..
Re: Чудо-чаи. Имбирь, корица.Крися, я после такого чая,как дракон хожу
![]()
Re: Чудо-чаи. Имбирь, корица.Подсела на черный чай с молоком и имбирем,девочки - попробуйте! Ну очень вкусно
![]() ![]()
Re: Чудо-чаи. Имбирь, корица.Доброго времени суток )
Решила поделиться своими наблюдениями и впечатлениями ) Мой вес 74,5 при росте 168, Попивая чай с имбирем и медом + лимон ( иногда меняю на рецепт с чесноком , но это ужасно ) за неделю мой вес изменился на 72, 1 Буду продолжать, есть ещё куда стремиться)))
Re: Чудо-чаи. Имбирь, корица.Бравка, и вы пьете только чай или собюдаете еще и диету какую то?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Чудо-чаи. Имбирь, корица.Исключила сладости и мучное, хотя если уж очень очень хочется сладкого могу позволить себе такую слабость как одно мороженное. ( у меня было одно мор, за всю неделю)
Сегодня мои заказали пиццу на дом и пиво, ..... Я поддалась .... Завтра разгрузочный день!!! Заметила один для себя плюс от этого чая, он прекрасно отбивает аппетит)))) Сегодня выпила только 1 чашку утром и все , вечером пицца((((( а одну чашку потому что заварила с чесноком и мне его совсем не хотелось... Хотя его осталось много, завтра сварю новый с медом и лимоном ))) он намного приятнее ))))
Re: Я - новичок. Вопросы.Не знала где задать вопрос. Пишут что полезно пить чай или воду с лимоном и имбирем для ускорения метаболизма. Насчет имбиря, это обязательно должен быть свежий имбирь или можно использовать сушеный молотый имбирь? Вы думаете он будет иметь эффект?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Я - новичок. Вопросы.агашка, а на чашку чая половина чайной ложки думаешь нормально?
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|