Надоела реклама? Регистрируйся! Чудо-чаи. Имбирь, корица.Модератор: Модераторы
Re: Чудо-чаи. Имбирь, корица.МаринаС, ух ты! Круто! Людям с хроническим тонзилитом обязательно надо иметь такую баночку
Re: Чудо-чаи. Имбирь, корица.Злата, и мне Но аллергенно все очень, не рискну сейчас, но обязательно запишу себе рецептик
Re: Чудо-чаи. Имбирь, корица.Пила и с сухим имбирем (порошком) и со свежим...не могу пить и все тут! Хотя и зеленый чай и имбирь по отдельности очень люблю! Может много имбиря клала Пойду заварю...поменьше положу...
Re: Чудо-чаи. Имбирь, корица.Ell, И еще я добавляла гвоздику
Re: Чудо-чаи. Имбирь, корица.МаринаС, попробую такую штуку сделать, летом заценим, и если понравится, то как раз к осени заготовим))))) спасибо за рецептик!
Re: Чудо-чаи. Имбирь, корица.Пробовала имбирь и с медом, и с чесноком! У меня эффект был следующий: после этого зелья, которое пила с закрытыми глазами, есть точно не хотелось!
А еще есть рецептик: кефир и чеснок, но у кого проблемы с сердцем и сосудами, то осторожно!
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic |
|