Много слышала о двух напитках: чай с имбирем (иногда еще и с чесноком) и заваренная корица с медом. Помогает улучшить обмен веществ, ускоряет похудение.
Кто пробовал? Действительно, такие чудесные вещи творят?
Надоела реклама? Регистрируйся! Чудо-чаи. Имбирь, корица.Модератор: Модераторы
Чудо-чаи. Имбирь, корица.Много слышала о двух напитках: чай с имбирем (иногда еще и с чесноком) и заваренная корица с медом. Помогает улучшить обмен веществ, ускоряет похудение.
Кто пробовал? Действительно, такие чудесные вещи творят?
Re: Чудо-чаи. Имбирь, корица.Я заварила такой чаёк-имбирь с чесноком! просто ужас! не знаю как его люди пьют???
Re: Чудо-чаи. Имбирь, корица.Ну с чесноком, наверное, мерзко, а вот просто с имбирем, говорят, очень вкусно.
Я пробовала с корицей - вкусно, но как-то страшно мне по ложке меда каждый день съедать, тем более там на ночь надо пить...
Re: Чудо-чаи. Имбирь, корица.А я просто в чай иногда нарезаю имбирь вкусно получается
А заваривание меда, мне кажется это ерунда, в меде при нагреве более чем на 50С все полезные вещества распадаются.
Re: Чудо-чаи. Имбирь, корица.Танцулька, Нет-нет, там мед добавляется как раз после того, как отвар с корицей уже остыл...
Re: Чудо-чаи. Имбирь, корица.Я одно время пила зеленый чай с имбирем. Мне очень нравилось, только имбиря много не надо, то будет просто жечь, а вкуса и аромата не почувствуется. Также вкусно в такой чай добавлять мед, но можно и без него.
Я делала так: В заварочный чайник на мелкой терке натирала косучек имбиря примерно с чайную ложку с горкой, потом насыпала зеленый чай примерно 2-3 ч.л. и заливала кипятком. Настаивала как обычно. Объем моего заварника около 600 мл. Потом целый день пила из него, если казалось крепко, разбавляла водой. На следующий день с утра заваривала новый чайник. Сегодня, кстати, купила имбирь, а то давно уже не пила такой чай. По поводу полезности ничего не могу сказать, стал ли он моим помощником в похудении, т.к. калории считала и вес снижался, чья заслуга? может быть и подсчета, может и имбиря. Однако и без имбиря на подсчете вес тоже снижается. Вывод: подсчет калорий - ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ПОХУДЕНИЯ!!!
Re: Чудо-чаи. Имбирь, корица.Ираида, а имбирь тоже считала?
а вот есть сушеный, в пакетах как приправы.Его тоже можно в чай? или только корень?
Re: Чудо-чаи. Имбирь, корица.Карамелька, нет, имбирь я не считала. Полторы ккал погоды не сделают. Про имбирь в пакетиках слышала что очень невкусно в чай добавлять и вкус совсем другой, кака-бяка. А еще есть чаи в пакетиках с имбирем, сама не пробовала, но опять же наслышана, что совсем не то и совсем уж кака-БЯКА. Корень имбиря я покупаю в супермаркете, в отделе фруктов. Он там с краешку лежит, такой невзрачный и неприметный и стоит копеечки...
Re: Чудо-чаи. Имбирь, корица.Я имбирь заваривала в термосе, такой обжигающий напиток получался, но мне нравилось )) (хотя я извращенка еще та, мне и кофе с перцем нравится )
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic, Yandex |
|