Надоела реклама? Регистрируйся! Цикорий...Модератор: Модераторы
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Цикорий...Лючия,ты права-я гипотоник.Моё нормальное давление 110/70.
![]() ![]() ![]()
Re: Цикорий...Я кофе могу пить строго до 11 утра, иначе не засну. А без кофе не могу проснуться. А цикорий мне нельзя оказывается, вон, пишут что при геморрое низя!
![]()
Re: Цикорий...Наша Януэль бросила пить цикорий, потому что он у нее вызывал жуткий аппетит.
У меня от кофе тоже бодрости нет никакой, пью потому что вкус очень нравится. И мочегонит, ага! И давление мое 110\70, бывает чуток пониже.
Re: Цикорий...Прочитала инфу - да статьи действительно противоречат друг другу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - но и напитки из цикория мне очень-очень понравились - благодаря его природной сладости у меня с утра получается прям десерт - я пью его с молоком и ложечкой сахара - очччччччееееееееень вкусно и ребенку даю - дочка тоже полюбила и просит вместо чая " мам - мне ципорий с молоком" ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Цикорий...
вот один в один как у меня ![]() ![]() ![]() Цикорий употребляла одно время, ну так, можно попить,но потом быстро вернулась к кофе-не могу без утренней чашки с молоком ![]() Сосед пил цикорий 3 раза в день и он реально сбросил вес, говорит ничего в рационе не менял, только пил цикорий. ![]() ![]()
Re: Цикорий...Kukuryam4ik,
Все-таки у всех организмы разные. ![]()
Re: Цикорий...Я цикорий пью уже с год точно, по утрам с молоком без сахара- мне так нравится))) Но вес не сбросила от него ни капельки. Поддерживаю тех, кто говорит, о том, что организмы у всех разные.... Кофе люблю ,но без фанатизма, варю редко, так как лень))) Может быть если бы любила его сильнее и не ленилась бы....
![]()
Re: Цикорий...
Re: Цикорий...![]() я вот такой пью, мне нравится больше сухого растворимого. 283,5 ккал в нем, но на чашку надо-то 1/2 ч. ложки.
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|