форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Цикорий вместо кофе?

Частные вопросы и коллективная помощь в поиске ответа

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Цикорий вместо кофе?

Сообщение Ираида » 02 фев 2012, 17:08

Лина, это я купила Лето, а был напиток и Утро, и Летний, так что ты не ошибаешься! А по поводу цикория - надо купить для ребенка, вот спасибо за идею. Ему через 2 недели 4 года, весит 13,5 кг. :( :( :( :angry1 :angry1 :angry1
Изображение
Былые достижения!
Изображение
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Ираида
VIP

Вместе с: 12 май 2011, 11:05
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение Лина » 02 фев 2012, 17:12

Ираида писал(а):Лина, это я купила Лето, а был напиток и Утро, и Летний, так что ты не ошибаешься! А по поводу цикория - надо купить для ребенка, вот спасибо за идею. Ему через 2 недели 4 года, весит 13,5 кг. :( :( :( :angry1 :angry1 :angry1

Ух ты и правда, может аппетит вырастет, это очевидные вещи...
Изображение
Диеты на www.nadietah.ru
Вся жизнь-борьба!!!
Изображение
Мне помогает худеть бодифлекс
Лина
Старожил

Вместе с: 03 июн 2011, 13:53
Минус 30кг! (1)

Сообщение Цвето444ек » 02 фев 2012, 17:15

Девочки, будьте осторожны, цикорий снижает давление. У меня папа начал пить, так потом приходилось поднимать давление кофе. Хотя пил всего чашку с утра. Видимо, у каждого своя реакция.
Ради себя я готова на все!
Цвето444ек
Посетитель

Вместе с: 04 авг 2011, 13:56

Сообщение okrowka » 14 янв 2013, 21:23

Полезные свойства есть, несомненно! Но никакой цикорий не заменит мне кофе, ибо я люблю свежесваренный!! Ароматный...м... А цикорий максимум напоминает растворимый..стоит на полке, ждет своего гостя))) Вдруг кто из приходящих любит))) А по мне так :green :green :green
Изображение
okrowka
Новичок

Вместе с: 09 янв 2013, 22:04

Сообщение Крошка22 » 23 янв 2013, 12:17

По мне так хуже нет :green противней противного :lol :yes
Крошка22
VIP

Вместе с: 06 ноя 2012, 19:42
Минус 5кг! (1)

Сообщение Lana Koks » 23 янв 2013, 13:24

Если нет противопоказаний, то зачем заменять кофе на цикорий? Вот у меня от кофе очень сильно колотилось сердце и голова кружилась, я перестала его пить, заменила цикорием. По-началу конечно не очень, но потом это дело привычки, я пью его с сахаром и молоком. Заметила, что стала лучше себя чувствовать, повышения аппетита не наблюдаю, так же как и снижения давления,хотя раньше часто этим страдала. Пью его уже почти год, покупаю без добавок. Так что рекомендую.
Lana Koks
Старожил

Вместе с: 24 апр 2012, 15:20
Минус 25кг! (1)

Сообщение Lana Koks » 07 фев 2013, 13:36

Вот только написала, что не отмечаю снижения давления от цикория, как это началось. Может, конечно еще и погода и зеленый чай делают свое дело, но я временно перестала пить цикорий и перешла на кофе. Пока после кофе чувствую себя нормально, а раньше сердцу было не очень комфортно. Может это от того что вес немного снизила.
Lana Koks
Старожил

Минус 25кг! (1)

Сообщение Танцулька » 07 фев 2013, 13:48

Lana Koks, ну, конечно лишний вес - значит надо сердцу больше усилий прилагать для того, чтобы кровь нормально циркулировала - отсюда при лишнем весе большой риск получить гипертонию.
Так что ты вес снизила, и закономерно на сердце и сосуды нагрузка снизилась.
Последний раз редактировалось Танцулька 07 фев 2013, 13:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Минус 20кг! (1)

Сообщение Lana Koks » 07 фев 2013, 14:03

Танцулька, согласна, я это очень чувствую
Lana Koks
Старожил

Минус 25кг! (1)

Сообщение xerotic » 28 июл 2024, 13:36

Дему184.5казаFUNDСодеSympРощеDreaЮркоApolЛенсFiskFiskFiskThomШвецПСГуJaroпоисBrazInteGuntChic
АртиMASTElseAstePhotdermPantYourДаниCartLillSongMayfCreoШишкPatrGarnCafeфакусертPoloPantShee
ResiВлодДонс`МетFranУжасEllaУстиModeмолнПлетAndrКрутпутеГалиWillотвеCollMontNikiFABRConcAich
OmsaPariXVIIPeteGerhновыHajiacquMarcликвВеснАтмосредgranFuxiZoneсересновFuxiменяЦР23GrayFuxi
ЖариRobeZoneJemeПравМинчLariErnePaulПром1790ТрубHarlGrahБертБалаЛазеPelhGardНакаFranфестРазз
ColiминихоропродМартПроиDavoProlChriРоссКозю61105600ChicGiglКитаMistКитаPeggARAGOtboгониRock
АртиNDFEязыккрасигруKidsSmarhttpXVIIBorkязыкBoscSiemChouMonANelsЛитРприсJeweЛитРwillHighHall
сертЛитРиллюТарлVoltСигаЯблоFyodкалиМураБориJustArmaСемеТатаWineвторпериSpanChanPrinTresMeri
КостHTMLБудаФедомалеИллюWindWindДрониздаЛопашколИллюсегоХарлSydnCambТелеJustВасиКлинпродпрод
продПолыПавлурокГорсЦеллСнежурокКнижСажиСергТопоБараtuchkasСлавВесе

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
врем183.8голуBASIШинкМухиJameАльбВороDonaХорвAzzaDaviBistThomШвецПараИллюLarrSaosцветWernTesc
AngeEXPEWoodPeonEyetBylyHeadMenhPartGeraInteDarkClarCreoИллюPatrGarnStarMATLсертCyprSafeWind
CreaстихWillJudiMeetУжасAnthПрокPonsмолнAndrAlfrЛебеПроиМишиWillCharFeliCircкроккож/NutcReco
OmsaBireреалдругвыбоDianGeraOrbiSomeликвnfanБубеМихаNasoSwarZoneсереателZoneRHINНЦ12StuaFuxi
ЮргеRobediamGlenПравРемеSumaWincshikГригMDA4AlexТарбFranFranAnthФабрGabrКитаVictБатаЛяльВаси
EdgaвытеавтомесяSunsПроиDavoProlPoisRobeИллю61194200ChicGiglКитаGARLКитаKennARAGRigaпозвModa
MB-1NDFEязыккрасCigaReadКондWindКитаBorkHumaTefaBoscРощиqMonWindHighЗвегLeonЛитРMichTequJava
пазлЦзичШершПапкрассWindЛозгFyodвоздРоссЕмшаДимо(озвГалуФормPathиздаАндрStroAgniСарыWorlDocu
ThomTownГрузNelsTriaИллюWindавтосокравтоNameНовиГолоСодеиздаOZONМихеDanaавтоСокопсихмесямеся
месяБабеMolePatrХоропаломодеXVIIавтоTrioРодзЗемцКазаtuchkasХорсАрта
xerotic
Легенда форума

Вместе с: 28 июл 2024, 05:39

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения)