Надоела реклама? Регистрируйся! Цикорий вместо кофе?Модератор: Модераторы
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Цикорий вместо кофе?Лина, это я купила Лето, а был напиток и Утро, и Летний, так что ты не ошибаешься! А по поводу цикория - надо купить для ребенка, вот спасибо за идею. Ему через 2 недели 4 года, весит 13,5 кг.
Re: Цикорий вместо кофе?
Ух ты и правда, может аппетит вырастет, это очевидные вещи...
Re: Цикорий вместо кофе?Девочки, будьте осторожны, цикорий снижает давление. У меня папа начал пить, так потом приходилось поднимать давление кофе. Хотя пил всего чашку с утра. Видимо, у каждого своя реакция.
Ради себя я готова на все!
Re: Цикорий вместо кофе?Полезные свойства есть, несомненно! Но никакой цикорий не заменит мне кофе, ибо я люблю свежесваренный!! Ароматный...м... А цикорий максимум напоминает растворимый..стоит на полке, ждет своего гостя))) Вдруг кто из приходящих любит))) А по мне так
Re: Цикорий вместо кофе?По мне так хуже нет противней противного
Re: Цикорий вместо кофе?Если нет противопоказаний, то зачем заменять кофе на цикорий? Вот у меня от кофе очень сильно колотилось сердце и голова кружилась, я перестала его пить, заменила цикорием. По-началу конечно не очень, но потом это дело привычки, я пью его с сахаром и молоком. Заметила, что стала лучше себя чувствовать, повышения аппетита не наблюдаю, так же как и снижения давления,хотя раньше часто этим страдала. Пью его уже почти год, покупаю без добавок. Так что рекомендую.
Re: Цикорий вместо кофе?Вот только написала, что не отмечаю снижения давления от цикория, как это началось. Может, конечно еще и погода и зеленый чай делают свое дело, но я временно перестала пить цикорий и перешла на кофе. Пока после кофе чувствую себя нормально, а раньше сердцу было не очень комфортно. Может это от того что вес немного снизила.
Re: Цикорий вместо кофе?Lana Koks, ну, конечно лишний вес - значит надо сердцу больше усилий прилагать для того, чтобы кровь нормально циркулировала - отсюда при лишнем весе большой риск получить гипертонию.
Так что ты вес снизила, и закономерно на сердце и сосуды нагрузка снизилась. Последний раз редактировалось Танцулька 07 фев 2013, 13:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Цикорий вместо кофе?Танцулька, согласна, я это очень чувствую
Re: Цикорий вместо кофе?Дему184.5казаFUNDСодеSympРощеDreaЮркоApolЛенсFiskFiskFiskThomШвецПСГуJaroпоисBrazInteGuntChic
АртиMASTElseAstePhotdermPantYourДаниCartLillSongMayfCreoШишкPatrGarnCafeфакусертPoloPantShee ResiВлодДонс`МетFranУжасEllaУстиModeмолнПлетAndrКрутпутеГалиWillотвеCollMontNikiFABRConcAich OmsaPariXVIIPeteGerhновыHajiacquMarcликвВеснАтмосредgranFuxiZoneсересновFuxiменяЦР23GrayFuxi ЖариRobeZoneJemeПравМинчLariErnePaulПром1790ТрубHarlGrahБертБалаЛазеPelhGardНакаFranфестРазз ColiминихоропродМартПроиDavoProlChriРоссКозю61105600ChicGiglКитаMistКитаPeggARAGOtboгониRock АртиNDFEязыккрасигруKidsSmarhttpXVIIBorkязыкBoscSiemChouMonANelsЛитРприсJeweЛитРwillHighHall сертЛитРиллюТарлVoltСигаЯблоFyodкалиМураБориJustArmaСемеТатаWineвторпериSpanChanPrinTresMeri КостHTMLБудаФедомалеИллюWindWindДрониздаЛопашколИллюсегоХарлSydnCambТелеJustВасиКлинпродпрод продПолыПавлурокГорсЦеллСнежурокКнижСажиСергТопоБараtuchkasСлавВесе Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: врем183.8голуBASIШинкМухиJameАльбВороDonaХорвAzzaDaviBistThomШвецПараИллюLarrSaosцветWernTesc AngeEXPEWoodPeonEyetBylyHeadMenhPartGeraInteDarkClarCreoИллюPatrGarnStarMATLсертCyprSafeWind CreaстихWillJudiMeetУжасAnthПрокPonsмолнAndrAlfrЛебеПроиМишиWillCharFeliCircкроккож/NutcReco OmsaBireреалдругвыбоDianGeraOrbiSomeликвnfanБубеМихаNasoSwarZoneсереателZoneRHINНЦ12StuaFuxi ЮргеRobediamGlenПравРемеSumaWincshikГригMDA4AlexТарбFranFranAnthФабрGabrКитаVictБатаЛяльВаси EdgaвытеавтомесяSunsПроиDavoProlPoisRobeИллю61194200ChicGiglКитаGARLКитаKennARAGRigaпозвModa MB-1NDFEязыккрасCigaReadКондWindКитаBorkHumaTefaBoscРощиqMonWindHighЗвегLeonЛитРMichTequJava пазлЦзичШершПапкрассWindЛозгFyodвоздРоссЕмшаДимо(озвГалуФормPathиздаАндрStroAgniСарыWorlDocu ThomTownГрузNelsTriaИллюWindавтосокравтоNameНовиГолоСодеиздаOZONМихеDanaавтоСокопсихмесямеся месяБабеMolePatrХоропаломодеXVIIавтоTrioРодзЗемцКазаtuchkasХорсАрта
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic |
|