Надоела реклама? Регистрируйся! Цикорий вместо кофе?Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Цикорий вместо кофе?Кто нибудь пьет цикорий поутрам? Как впечатления? Может кто нибудь знает о его полезных свойствах?
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Цикорий вместо кофе?Кошака, где-то уже обсуждали темку цикория...
Про себя могу сказать, что я купила порошок цикория с экстрактом брусники - покзалось жуткой гадостью. Отдала коллеге, у которой мама любит цикорий, кстати пьет, как понимаю из идейных соображений.
Re: Цикорий вместо кофе?Вообще-то я регулярно его пила , где-то год, вместо кофе, только из-за того, что он не поднимает давление, вкус совсем не такой как у кофе,но если добавить молока, похож на кофейный напиток . Кто безумно любит кофе, я думаю вряд ли соблазнится цикорием.
Цикорий хорошо очищает печень и почки. Способствует эффективному стимулированию отделения желчи, благоприятно действует при некоторых видах нарушения пищеварения ( вздутии живота, замедленном пищеварении.) Ускоряет процесс вывода веществ процесса распада из организма через мочу.Он развивает полезную микрофлору в кишечнике. Но от него может наблюдаться повышение аппетита Он считается диетическим продуктом, поэтому его рекомендуют пить больным сахарным диабетом. Так же гипертоникам, т.к он не повышает давление. Соответственно не будет и повышаться тонус как от чашечки кофе.
Re: Цикорий вместо кофе?У меня мамулька диабетик, пьёт постоянно цикорий.
А я не люблю, разный пробовала . Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Цикорий вместо кофе?Я один раз пила в гостях. Если не сравнивать с кофе, то вполне интересный напиток, но если сравнивать во время питья с кофе, то бяка. Купила кофейный напиток "Лето" из ржи и ячменя ребенку, типа ранешнего "Летнего" и сама пью с удовольствием. Конечно. вкуснее с молоком. Не забывайте, что обычный кофе мы считаем за 0 калорий, а цикорий и "Лето" порядка 30 ккал в чашке.
Re: Цикорий вместо кофе?Я прикупила утро. Вкус специфический. Если только для пользы ...
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Цикорий вместо кофе?Кошака, мне вкус цикория понравился. Решила заменить кофе цикорием, но эффекта не наблюдалось. Очень хотелось кушать от цикория, попила два дня... и больше не хочу, иначе мой аппетит будет неконтролируемым
Re: Цикорий вместо кофе?В моем детсадовском детстве нам по утрам давали именно такой напиток,типа "Утро", на молоке,сладко было и вкусно... Сейчас уже не так вкус воспринимается, а тогда очень нравился
Re: Цикорий вместо кофе?Лина, а я купила и не жалею. Только не Утро, а Лето. Детсадовкие эти напитки не из цикория, это рожь и ячмень.
Re: Цикорий вместо кофе?
Ну может быть и " Лето",точно не знаю. Хотя могли детям и цикорий давать. Как раз для аппетита.
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic, Yandex |
|