Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте пить воду !Модератор: Модераторы
Re: Давайте пить воду !Frederikowna, потому и мало у меня получается,после 15 час на работе не пью,а то до дому не доеду
Re: Давайте пить воду !Изюминка, минус есть минус.... Ноя заметила, что когда правильный питьевой режим, то и вес нормализуется, и легче... и прям вода выходит и выходит, постоянный круговорот воды в организьме!
Re: Давайте пить воду !Frederikowna, я пью много воды в течении дня.но она зараз начинает выходить,когда я собираюсь спать
Re: Давайте пить воду !не знаюююю... я не могу столько воды пить... помнится был период, ездили в отпуск, были на побережье в жарком климате и почти 3 недели в горах на больших высотах. Постоянно таскала с сбой воду, литра полтора, пила, в жаре чтобы не было обезвоживания, в горах еще и от горной болезни. К концу месяца меня от воды уже, фигурально выражаясь, тошнить стало видеть её не могла
Добавлено спустя 44 секунды: хотя и лаймового сока добавляла немного и аскорбинку
Re: Давайте пить воду !
Может это особенность организма?
Re: Давайте пить воду !Frederikowna, это закон подлости, вода всегда начинает проситься наружу, когда туалета рядом нету или спать хочется
Re: Давайте пить воду !Танцулька, ты начинай постепенно,со стаканчика на голодный желудок утром,а потом со временем и разопьёшься,я же говорю раньше только чай и кофе пила и то по 2-3 стакана в день всего.А сейчас прям утром на работу еду и заметила особенно в мороз и пить хочу.
Re: Давайте пить воду !
Я когда в поезде ехала и не пила сильно.. в тех красотах что мы ехали.. как-то и не хочется часто, да и пассажиры-попутчики начнут недобро посматривать....
Re: Давайте пить воду !аленка2012, а ты старайся пиь в первой половине дня
А у меня ваще особенность моему мочевому хоть ваще не пей,а позывы будут
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|