Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте пить воду !Модератор: Модераторы
Re: Давайте пить воду !
Конечно вредная! представляешь, сколько там трупов плавает? Бренные останки бактерий, вирусов и прочих микроорганизмов. А если серьезно, она не вредна, просто при кипячении минералы оседают на стенках чайника и их количество в воде резко снижается, кстати, с отфильтрованной та же фишка, все полезной остается в фильтре. И особенно, если у вас вода очень мягкая, такая вода еще и вымывает минералы из организма. У нас в Питере в Неве водичка как раз такая, минералов мало, а именно её использует Водоканал. Поэтому надо принимать минерально-витаминные комплексы.
Re: Давайте пить воду !Лерика у меня фильтр Брита Алуна,пью из него
Re: Давайте пить воду !ой ну спасибо хоть просветили... а то я так и пила бы кипяченную...
Re: Давайте пить воду !Лерика, всё для тебя дорогая,пей худей и хорошей к 14 марта
Re: Давайте пить воду !Изюминка, спасибо
Re: Давайте пить воду !Леся Кота, а я как ни пыталась фильтровать, все равно хлорки привкус сильный чувствуется. А при кипячении она испаряется.
Да и бось, у нас Водоканал кричит на каждом углу, что у них на выходе вода высшего качества, но как-то они забывают, что вода дальше течет по трубам, которые в земле уже лет 50 лежат, а о состоянии тех, что вдоль Невы и под ней идут, даже думать не хочется, и чего в них только не поселилось за это время, и вполне возможно, что выработало устойчивость к хлорке. Так что кипячение оно надежнее
Re: Давайте пить воду !Танцулька, ну у нас дом не такой старый и вода еще ничего, а вот сталинских пятиэтажках Такое ощущение что трубу обсасываешь
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|