Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте пить воду !Модератор: Модераторы
Re: Давайте пить воду !агашка, у нас резко начал таять снег и вода скрыши ручьем журчит,а я и так ходок в туалет,но сегодня тоже побила рекорд по посещаемости комнаты задумчивости
Re: Давайте пить воду !Девочки а ко мне уже давно привыкли и не косятся.Даже хохма на старой работе была,зашёл начальник и спрашивает,где я ,а ему отвечают,как обычно в туалете
Re: Давайте пить воду !Шаг в неизвестность, косятся-не то слово,но я "нащальника"-поэтому молчат.Леся Кота, ХОРОШО-БЫ
Re: Давайте пить воду !агашка, Попробуй я пыталась некоторых из своих девочек в теле подсадить на подсчет,но легче зайца научить курить,чем их что то считать...
Re: Давайте пить воду !аленка2012, похудеем,похорошеем,никуда не денутся,будут считать как миленькие!
Re: Давайте пить воду !агашка, Это врядли...когда я похудела на свои первые 25кг. все так расспрашивали..что и как,а некотрым я даже меню составляла...в итоге а воз и ныне там
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Щас Лесюня ругаться начнет,надо в болтушку срочно прятаться...
Re: Давайте пить воду !сестра прикалывается надо мной ...еслиб ты свой бокал по назначению применяла а не воду хлестала ...и смеется
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex, zisaacdakoz8872 |
|