Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте пить воду !Модератор: Модераторы
Re: Давайте пить воду !Сегодня план 1,5 литра!!! выпью - отпишусь! а то у меня с этим туго(((
Re: Давайте пить воду !а я вот много пить воды не могу, ну стакана 2-3 и больше не лезет , а с лимоном можно????
Весна покажет - кто пресс качал, а кто дверьку от холодильника...)))
Re: Давайте пить воду !
Да у меня такая же история ,они мне пусть нас порвет ,но жрать не бросим. Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Можно и с лимоном .Лимон тоже калл. сжигает.
Re: Давайте пить воду !Девочки, если не лезет - потихоничку начинайте, добавляйте по стаканчику раз в 2-3 дня. Потом сами уже не заметите, что пьете столько, сколько надо.
Re: Давайте пить воду !СПАСИБО)пойду давить лимон)
Весна покажет - кто пресс качал, а кто дверьку от холодильника...)))
Re: Давайте пить воду !А я могу и больше выпить, раньше обычную воду вообще никогда не пила, а сейчас везде и всюду с бутылкой Да и кожа лучше стала, вода очень хорошо сказывается на состоянии кожи
Re: Давайте пить воду !Девочки, совсем недавно к вам присоединилась. Раньше пила мало, только чаи-кофеи гоняла, а теперь как-то организм сам требует водички, да побольше! Связываю это с тем, что стала есть Сибирскую клетчатку.
На работе без конца к кулеру бегаю с чашкой, потом в туалет ), дома тоже водичкой-чайком догоняюсь, вот только опухаю на утро сильно (
Re: Давайте пить воду !Ешь вода... пей вода... В туалет не будешь ходить никогда)))) На самом деле вода это жизнь! У меня по всему дому бутылки стоят, чтобы раз так, руку протянуть, и вот оно, рядом. А ещё имею странную особенность, очень много пью, когда рядом находится энергетический "вампир". Вроде человек как человек и неплох, но в процессе общения постоянно испытываю сильную жажду.
Re: Давайте пить воду !Миу Миу, если сильно опухаешь, попробуй воды пить больше. Девочки говорят что помогает. Если всегда пила мало воды, и стала пить больше, но не в норму (30 мл на 1 кг), то почки как-то экономно распределяют выпиваемый объем воды в организме, оставляя запас, вот от него-то и отеки. А если организму давать воду пить в норму, но она благополучно покидает организм, т.к. он знает что ему все равно дадут сколько надо. Лично я не отекала и со своих слов о правде этого утверждения сказать не могу. А что касается пить больше нормы - почему нет? Если нормальное самочувствие и нет опять-таки отеков, то можно. ИМХО.
Миу Миу, а сколько ты сейчас выпиваешь воды в день?
Re: Давайте пить воду !Воду надо пить до 17,00 и отеков не будет, по крайней мере так диетологи советуют
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|