Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте пить воду !Модератор: Модераторы
Re: Давайте пить воду !получается не меньше 8 стаканов, в основном, конечно, в первой половине дня. Вечером в основном чаек с медом. Может в этом проблема? На ночь не пить?
Re: Давайте пить воду !Миу Миу, попробуй не пить на ночь. Посмотри пару-тройку дней. Может и правда вечернее питье влияет на твое опухание.
Re: Давайте пить воду !А я вот, как утка: попила и сразу в туалет, ничего не задерживается
Так что порой и нельзя много жидкости мне, а то не доеду до места назначения, на каждой кочке будет из глаз капать
Re: Давайте пить воду !Во-во, и я такая же, только выпила стаканчик и побежала Вот когда не пила воду отёчность была жуткая, а сейчас т-т-т-т
Re: Давайте пить воду !Девушки, чтоб такое делать, чтобы не забывать пить??? я только сейчас очнулась, что еще ничего кроме утреннего эспрессо сегодня не пила
Re: Давайте пить воду !Танцулька, заводи напоминалки на телефоне! я первое время так делала, а сейчас привыкла - сижу, пить хочу, глянула на часы, а там время оказывается подошло уже )))
Re: Давайте пить воду !Танцулька, чтобы не забывать, ставь возле себя стакан с водой и по глоточку по глоточку не заметишь как выпьешь
Re: Давайте пить воду !Изюминка, дык, тут ведь проблема - не забыть поставить этот стакан. Славянка, с телефоном хорошая мысль
Re: Давайте пить воду !Танцулька, ну да у кого то память девичья,ставь уже сразу бутылку с утра
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex, zisaacdakoz8872 |
|