Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте пить воду !Модератор: Модераторы
Re: Давайте пить воду !Танцулька, а я с вечера в свою собственную бутылку наливаю воды и ставлю себе на стол)) И она стоит такая здоровая и напоминает "Меня надо выпить до вечера...." А если куда нибудь иду, то в маленькую переливаю с собой))
Re: Давайте пить воду !У меня все время после еды через 30-40 мин возникает странное чувство, чего- то хочется. Раньше я думала есть хочется, а теперь понимаю, что воды надо попить. И пью сразу два стакана. Через полчаса-еще стаканчик. Так за день и получается норма. Правда я еще и чая много пью, и кофе 1-2 чашки. Водохлеб я
![]()
Re: Давайте пить воду !интересная темка. жаль нет времени дочитать все комментарии. поэтому может повторю чьи-то слова
![]()
Re: Давайте пить воду !Да, мне тоже недавно сказали,норму жидкости,для меня 3литра,а я всю жизнь только чай и кофе,воду вообще не пила!!!И мочилась соответственно 2-3 раза в день,мне рассказала подруга о том,что надо пить и что жирок уходит лучше, когда он желеобразный,а не тугой.И я вот уже как 2 дня пью и бегаю в туалет....да, это абсолютно новые ощущения, посмотрим, что будет через месяц, но с тем,что пить надо согласна,хотя трудно не пил всю жизнь, а тут на-на и еще раз на,над все время напоминать себе.
![]()
Re: Давайте пить воду !Аксиния, тоже с трудом представляла. А сейчас, мне мало, так я к воде привыкла.
Re: Давайте пить воду !Zmeika, Так пей на здоровье! у меня почти всегда выше нормы...я тоже водохлеб...но и в туалет часто бегаю
![]()
Re: Давайте пить воду !Ангелочек, Ой,а я все холодный зеленый чай пью и пью, пью и пью!
![]() Хорошо сказала, все, перехожу на просто водичку
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], oiviashtolzeoz9147, zaellayanextz8130, zcharlessulzeo8447 |
|