Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте пить воду !Модератор: Модераторы
Re: Давайте пить воду !Танцулька, а я с вечера в свою собственную бутылку наливаю воды и ставлю себе на стол)) И она стоит такая здоровая и напоминает "Меня надо выпить до вечера...." А если куда нибудь иду, то в маленькую переливаю с собой))
Re: Давайте пить воду !У меня все время после еды через 30-40 мин возникает странное чувство, чего- то хочется. Раньше я думала есть хочется, а теперь понимаю, что воды надо попить. И пью сразу два стакана. Через полчаса-еще стаканчик. Так за день и получается норма. Правда я еще и чая много пью, и кофе 1-2 чашки. Водохлеб я
Re: Давайте пить воду !интересная темка. жаль нет времени дочитать все комментарии. поэтому может повторю чьи-то слова почему именно воду, почему чай, кофе, компот не считаются. смотрела передачу про здоровье, так там сказали, что те функции которые выполняет вода, ничто другое не сделает, т.к. другие жидкости наш организм воспринимает как еду, а не как жидкость. вот как то так. извините за сумбур, тороплюсь.
Re: Давайте пить воду !Да, мне тоже недавно сказали,норму жидкости,для меня 3литра,а я всю жизнь только чай и кофе,воду вообще не пила!!!И мочилась соответственно 2-3 раза в день,мне рассказала подруга о том,что надо пить и что жирок уходит лучше, когда он желеобразный,а не тугой.И я вот уже как 2 дня пью и бегаю в туалет....да, это абсолютно новые ощущения, посмотрим, что будет через месяц, но с тем,что пить надо согласна,хотя трудно не пил всю жизнь, а тут на-на и еще раз на,над все время напоминать себе.
Re: Давайте пить воду !Аксиния, тоже с трудом представляла. А сейчас, мне мало, так я к воде привыкла.
Re: Давайте пить воду !Zmeika, Так пей на здоровье! у меня почти всегда выше нормы...я тоже водохлеб...но и в туалет часто бегаю
Re: Давайте пить воду !Ангелочек, Ой,а я все холодный зеленый чай пью и пью, пью и пью!
Хорошо сказала, все, перехожу на просто водичку
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex, zisaacdakoz8872 |
|