Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте пить воду !Модератор: Модераторы
Re: Давайте пить воду !У меня проблемы начинаются, когда надо куда-нибудь на другой конец города ехать. Пока по пробкам доползешь - с ушей капать начинает. Я уже малодушно подумываю, может мне утку на сиденье купить?
Кудаб не поехала, все сортиры во всех офисах мне теперь знакомы. Спасибо хоть не отказывают.
Re: Давайте пить воду !Тоже начала пить воду, но пока не получается пить 2 литра, пью полтора так это при том что отменила вообще чаи. Только утром чашку кофе. На работе когда все пьют чай я пью воду.
Re: Давайте пить воду !Девочки. в этой табличке можно отмечать кол-во воды, которое выпили.Извиняюсь, если уже была
Re: Давайте пить воду !Ангелочек, открывай таблицу- правая кнопка мыши - сохранить изображение как....и все. На здоровье!!!
Re: Давайте пить воду !Fox, знаем знаем чья табличка,у меня таких заполненных за 3 месяца куча была
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|