Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте пить воду !Модератор: Модераторы
Re: Давайте пить воду !Просто я по себе заметила, что чем недоступнее туалет, тем чаще хочется сбегать, даже если ты уже там был полчаса назад - думаю, что это психосоматическое
Re: Давайте пить воду !
Это Да!!! Согласна!
Re: Давайте пить воду !Танцулька, дык эт мы с тобой сёстры по этому делу,у меня девочки с работы говорят что я все туалеты в городе знаю
Re: Давайте пить воду !У меня мама может долго терпеть,но когда уже во двор зашли,все)))Ножки крестиком и глаза такие жалобные становятся
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Давайте пить воду !Шаг в неизвестность, давай так договоримся,завтра выпей 2 литра и расскажешь нам потом что там с ножками будет,должно всё уйти мож ещё и вес побежит
Re: Давайте пить воду !Изюминка, Обязательно.У нас же на рабботе вода ужасная,а конечно домой прихожу и хлебаю...
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Давайте пить воду !Шаг в неизвестность, я пью воду из фильтра,кувшин у меня "брита-алуна" и на работе у женщин есть.А из под крана пить,кранты мне - сплошная хлорка
Re: Давайте пить воду !Шаг в неизвестность, Симптомы обезвоживания следующие: чувство жажды, сухость во рту, сухие, иногда потрескавшиеся губы, головокружение, усталость, головная боль, раздражительность.
Это же как раз про меня и это про меня, у меня кожа совсем плохая стала а я думаю ну наверное на мороз аллергия какая тут к черту аллергия если я жидкости мало пью...все теперь ровно сколько положено столиько и буду пить на работу покупать в бутылках и носить с собой а то буду худая старуха.... Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.
Эх, хочу матриархат! А что, прикольно… Поссорились с мужем, хлопнула водочки, отвернулась к стенке и храпишь… А он в слезах, собирает вещи и к маме, к маме…
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|