Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте пить воду !Модератор: Модераторы
Re: Давайте пить воду !Изюминка, ну я просто незнала, что она уже тут была. уалить можно тогда. Я вот только начинаю ей пользоваться
Re: Давайте пить воду !Fox, нет нет не надо удалять я её в другом месте заполняла,когда в прошлую весну в герболайф ходила там такую на неделю заполнять дают
Re: Давайте пить воду !Fox, Молодчина что поставила, а то я сама свою нарисовала и распечатываю.... Твоя красивая такая!!! Умница!!!!
Re: Давайте пить воду !вы не подумайте, я на авторство не претендую. просто для себя ее подметила, ну и про вас не забыла.
Сегодня муж на работе распечатает - буду использовать, а то про воду всегда забываю
Re: Давайте пить воду !Fox, я такая же, чуть что где пригляну сразу кому то предлагаю, делюсь так сказать, я уж и распечатала, у меня рядом с компом весь набор, принтер , сканер.... мне пригодятся!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Только я ещё подписала, 400мл... а то там стаканов 8 всего-1,6 л....
Re: Давайте пить воду !А интересно какая вода полезней: минеральная, газированая, без соли, или просто кипяченая?
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|