Я уже и привыкла свою норму воды выпивать, редко когда не осиливаю
так что Ирок, давай, пей родимую
Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте пить воду !Модератор: Модераторы
Re: Давайте пить воду !Я уже и привыкла свою норму воды выпивать, редко когда не осиливаю
так что Ирок, давай, пей родимую
Re: Давайте пить воду !Про жажду и голод совершенно согласна. Проверено на себе. Если появляется чувство голода, то пью воду, если голод не прошел, то пора кушать) ношу с собой в сумке бутылочку с водой 0,5 л.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Делаю талую воду. Про противопоказания не слышала, только про пользу)
Re: Давайте пить воду !NINA, А как талую воду делаешь?
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Давайте пить воду !Galka, , встречала разные рецепты. Я делаю так: на ночь наливаю воду в 3хлитровые банки, утром разливаю по бутылкам и морозилку для полного замерзания, потом вытаскиваю, когда оттает, пропускаю через фильтр и все)
Re: Давайте пить воду !NINA, Эксперимент показал, что фильтрованая вода, так же как и кипяченая - мертвая вода. В ней нет никаких бактерий: ни полезных, ни вредных.
Re: Давайте пить воду !Пью воду с трудом . Но приучила себя с утра натощак выпивать грамм 300, и в течение дня около литра (это только чистой воды). Чувствую, что этого ой, как недостаточно .... Пойду выпью большую кружку, статья меня убедила в полезности этого "продукта" природы .
Re: Давайте пить воду !Начала сегодня пить воду, что то у меня от этого наоборот сухость во рту и в туалет чаще бегаю А какую вообще лучше пить воду, я пью кипяченую, сейчас купила бутылку минеральной Бон Аква, стаканчик приняла
Re: Давайте пить воду !Ирок, 1.По поводу минеральной - все должно быть вмеру. Наш организм должен получать определенное колличество минералов.
2. Воду пить лучше сырую.(Я тоже не могу пить много холодной воды, даже комнатной температуры.Поэтому, разбавляю кипятком, чтобы была теплая ближе к горячей. Ощущение, что тепло разливается по организму.) 3. Сухость пройдет. ( Пью воду месяц; раньше тоже так было.) 4. а с туалетом придется дружить Без этого никак! Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: И еще выпивать воды нужно(только воды ) 30гр. на 1 кг. от вашего веса.
Re: Давайте пить воду !Graziya спасибо за разъяснение Подсчитала, мне нужно пить аж 2 л Сегодня ходила в магазин за весами (правда, к сожалению не купила ) так хорошо там был туалет Но я ведь никогда не пила сырую воду, ладно нужно будет купить бутылку 5 л обычной воды
Re: Давайте пить воду !Ирок, это только по началу тяжело, а потом будет легче, да еще и 2х литров мало Попробуй несколько дней пить литр, потом 1,5, ну и т.д.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|