Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте пить воду !Модератор: Модераторы
Re: Давайте пить воду !елочка, Чай-кофе,это хорошо ,конечно...но попробуй поставит рядом бутылку с водой и сама увидишь,что чем больше пьешь,тем больше хочется.Может попробуй травки пить,безобидные,типа мелисса.ромашка...Если уж так чаи любишь
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Давайте пить воду !Шаг в неизвестность, спасибо!!!!надо-значит надо)))
Re: Давайте пить воду !Шагуля, елочка, при учете выпитой воды чаи, кофе, супы и прочее НЕ СЧИТАЮТСЯ! Только вода Без всего
Re: Давайте пить воду !А вот почему чем больше пьёшь - тем больше хочется? Это всегда?
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Давайте пить воду !Galka, "Благодаря жидкости происходят все обменные процессы в нашем организме. Например, пища (и вместе с ней все питательные вещества) попадает в клетку только в жидком виде. Если в организме мало воды, значит клетка будет регулярно недополучать какие-то необходимые ей вещества и следовательно не сможет функционировать нормально - так как ей предписано природой. Все продукты жизнедеятельности клетки, или проще говоря, "отходы" выводятся из клетки и затем из организма тоже только в жидком виде... Подумайте об этом, пожалуйста!"
Я думаю, что постепенно организм очищается и требуется больше воды... Добавлено спустя 14 минут 7 секунд:
Это не было целью... Самой интересно было по поводу воды узнать. Я ее, конечно, пила ее(только понемногу) и знала что полезна сырая вода, но подробнее узнала сейчас.
Re: Давайте пить воду !Graziya, а почему зеленый чай не учитывается?????я больше чая,чем воду пью((думала полезнее((
Re: Давайте пить воду !елочка, Я уже писала, почитай 24-25 страницу.
В чистой пресной сырой воде содержатся ионы многих микроэлементов: кальция, магния, натрия, калия и других. Из растворимых газов содержатся азот, кислород, благородные газы, редко сероводород и углеводороды. Это «живая» вода. Вам никогда не приходило в голову поливать цветы кипяченой водой? А попробуйте представить себе аквариумных рыбок в кипяченой воде! Получается? Наши клетки точно такие же, как и клетки растений, как клетки у рыб, а мы их обильно поливаем кипяченой водой! Кипяченая вода лишена микроэлементов, она не способна ничего растворять – это просто мертвая инертная вода, которая провоцирует отёки в организме. чаи, кофеи и т.д. - это кипяченая вода!
Re: Давайте пить воду !Graziya, понятно))раньше для меня была живая вода-шампанское))о это отступление!девочки,век живи-век учись!за 3 нед на форуме узнала много нового,спасибо!!!!!!
Re: Давайте пить воду !Сегодня выпила 1,5 л воды из под крана А от воды могут быть привесы к концу дня?
Re: Давайте пить воду !Ирок, весы конечно покажут больше вечером,чем утром,а смысл взешивать воду...вода в жир уж точно не отложится...
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|